Ivan Martin 83 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Martin 2. Никнейм игрока: Theo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Нарушение 8.8 РПО — с какой целью ведёте преступную деятельность в отделении? Зачем доставали пистолет у в ОВД? После моей отыгровки, что я вытащил вас из машины, вы не отреагировали, а просто уехали, послав меня нах*й — прямое нарушение 8.3 РПО и 6.13 ВПС, за что, согласно 8.5 РПО, должно быть наказание. Также нарушение 8.4 РПО и пункт 8.9 РПО: после просьбы покинуть парковку вы сначала вышли, но затем вернулись — неоднократная провокация. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0Xs3B3APgk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня 1. провакации не было. 2. про дубинку я успел уехать. 3. пистолет достал мисскликом и не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Раскрою Вам небольшой секрет, ваши действия являются провокацией. Я отыграл, что я вас достал и только спустя несколько секунд вы только уехали, зачем врёте? Я вам очень верю, более мне ваш ответ не интересен, насколько вы грамотный и компетентный я понял. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. В 09.06.2025 в 00:23, Ivan Martin сказал: ведёте преступную деятельность в отделении? На Вашей записи не увидел преступной деятельности в отделении. В 09.06.2025 в 00:23, Ivan Martin сказал: Зачем доставали пистолет у в ОВД? Согласно карте зон, пистолет был взят в руки в допустимом месте, однако огонь не открывался. В 09.06.2025 в 00:29, Theo_Doms сказал: 2. про дубинку я успел уехать. Были проигнорированы отыгровки, которыми Вас уже высадили из машины. Будете наказаны за нарушение 6.13 РПО. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Так же будете наказаны за нарушение 8.9 РПО. Спойлер 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Участник нарушал уголовный кодекс на территории парковки/отдела ОВД-П, это неприступная деятельность? Также, что касательно неадекватного поведения со стороны участника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 84 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Здравствуйте! Аккаунт игрока будет заблокирован: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Также, к нему будут применены меры согласно 8.8 и 8.9 РПО: Цитата 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор 8.8 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ОЧС на 30 дней Неадекватное поведение, как таковое, действительно присутствует, но под вред репутации это не попадает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 84 · ID: #8 Опубликовано 10 июня Пересмотрено. Неподчинение сотруднику полиции и неадекватное поведение не являются преступной деятельностью (обсуждено с ГС ОПГ). Это может делать и простой гражданский. Меры справедливо применить только согласно 8.9 РПО, 8.8 опускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться