Aleksander_Coversall 27 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Aleksander_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Ara_Mansurov 3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1tkFkS5zLVq4dWLNEfAhDKkYigeuS_zIy/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 28 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток! Не наблюдал предупреждений в свою сторону, сомневаюсь что является нарушением 3.2 ПДСФ. Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] С вашей стороны наблюдаю нарушение 7.1.5 ЗоП, в случае если вы гнались за преступником, должны были отреагировать и начать погоню чтобы задержать меня и его. Цитата Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; В случае если следящая администрация/лидер увидят за мной нарушение, готов понести наказание! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 27 · ID: #3 Опубликовано 8 июня У вас не достаточно докв на мое якобы нарушение 7.1.5 ЗоП,а ваше нарушение напрямую видно,ждем ответа свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 28 · ID: #4 Опубликовано 8 июня В 09.06.2025 в 01:26, Aleksander_Coversall сказал: не достаточно Ну раз "не достаточно" то как жаль! Я пошёл тогда грустить. Всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 172 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Здравствуйте! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Сотрудник будет наказан по факту нарушения 3.2 ПДСФ. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 27 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Вопросов нету,спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 27 · ID: #7 Опубликовано 9 июня жалобу отзываю,решили мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Как скажете. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться