Sofia_Dobrova 5 · ID: #1 Опубликовано 8 июня Имя Фамилия: София Доброва. Пол: Женский. Национальность: Русская с еврейскими корнями. Возраст: 37 лет Дата и место рождения: 26.07.1987, Республика Провинция, город Мирный Семья: Свободна Место проживания на данный момент: Республика Провинция, город Мирный Внешность: Я альбинос, поэтому вся моя кожа очень бледная, волосы белее новой и свежей подушки, глаза имеют фиолетовый оттенок. Рост 175 с маленьким хвостиком, вес давно не замеряла, но в районе 58. Характер: Довольно добра и нежна с близкими мне людьми, но с подчинёнными я строга, и не потерплю выходок. Детство. Я родилась 26 июля 1987 года в городе Мирном, великом и могучем городе. Всю жизнь я радовалась о том, что появилась на свет в прекрасной семье и в сердце республики Провинция. Мама у меня была роковой красавицей. Все мужчины были от неë безума, но выбрала такого же красивого, статного генерала. Были вместе они лет 20, после чего он умер. У моей мамы осталась только я. После смерти отца мама стала посвящать жизнь только мне и моей учёбе, вполне оправдано, ведь если бы я осталась без образования, то вряд ли смогла поднять себя с колен. Занималась учёбой я даже в садике, чтобы успешно поступить в школу. Так и получилось, я удачно оканчивала все годы обучения, учителя и мама мной гордились. Юность и взрослая жизнь. Закончив местную школу, я стала искать себя в разных профессиях, но искала я себя там, где большие деньги. Рисовала, пела, разыгрывала сценки, но всё не то. Спустя несколько месяцев активного поиска мне приглянулась медицина. Я сразу вдохновилась медицинскими халатами, кропотливой работой, поэтому решила поступить в Государственный Институт Медицины при Областной Клинической Больнице нашей республики. Конкурс был сложный, но успешно сдав вступительный экзамен, я всё же прошла его. Эти 6 лет проходили как одно мгновение, но в этом мгновении были и слезы, и радость, и печаль, и отчаяние, но я всегда знала, что буду высококвалифицированным врачом и буду каждый день спасать людей! Окончив Институт с отличием, я стала работать в ОКБ г. Мирный, не стала менять город или страну, так как не хотелось бросать маму. Много работала, пыталась отвлечься, от стресса и недосыпа на лице появились мешки под глазами. Через некоторое время на меня обратил внимание Главный врач, он подошёл с улыбкой на лице и сказал "Ты такая молодец, стараешься. Это видно". Так я и заслужила доверие и поднялась по карьерной лестнице. Настоящее время. Сейчас я являюсь Заместителем Главного Врача, мне очень нравится мой коллектив,а также я подружилась с работниками других фракций. За это время произошло много чего и надеюсь, что будет ещё много разных событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Биография отклонена, пункт «Настоящее время» должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться