Перейти к содержанию
Ivan_Ferrario

Жалоба на Shelby_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Ferrario

1. Ваш никнейм: Ivan_Ferrario
2. Никнейм сотрудника: Shelby_Moretti
3. Суть жалобы: Док-ва на розыск
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1_PRVH4O1s-CmEg6Tlv1LSlciF-G1hOHl/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Egor12

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была написана жалоба. Перейдём к ней. На моей записи видно, как Вы прыгнули на крышу служебного авто и начали делать удары по крыше, тем самым нарушили статью 5.9 УК, а также 19.1 КоАП, т.е. мелкое хулиганство. https://rutube.ru/video/private/90c231870cf6cbb1d2bcad432167a1e4/?p=nN0DrDgCyyOHf_nyxt6WUA

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте!

Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. 
Уточняю некоторые моменты, ожидайте. 

Ответ от сотрудника дан, доказательства предоставлены. 

Вы действительно соврешили преступление, предусмотренное статьей 5.9 УК. 

Цитата

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

На записи видно, как вы забрались на крышу служебного автомобиля, где присутствует оборудование которыми сотрудники полиции пользуются, вашими ударами это оборудование могло повредиться и на корпусе автомобиля оставить вмятины. 
Нарушении статьи 19.1 КоАП, тут нет, поскольку все ваше действия носит исключительно характер преступление по 5.9 УК. Гражданин не может привлекаться к ответственности повторно за одно и тоже нарушение. 
Прикрепите ваш банковский счет для выплаты компенсации. 
Всего доброго не болейте!

Передано ПГС. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...