John_Mackardi 6 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Roman_Shmulev 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Kalugin 3. Суть жалобы: я его не трогал он меня отфигачил и арестовал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/ba0e40fe10da9f3e29f0ee5a79f9c88a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kalugin 1 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравия желаю. Я тот самый Виктор Калугин. Вы могли увидеть, что в массовке, я потерял арушмтеля, и перепутал вас с нарушителями, людей было очень много из за чего я потерялся. После, когда я вас отвёл к кпз, я хотел разобраться нормально в ситуации. Но меня, как и вас сново начали ДМить, и мое здоровье было на минимуме. Приношу свои извинения, по итогу вы не были задержаны и вам не был выдан розыск. Так же как и не выставлены притензии. Ещё раз приношу свои искренние извинения за то что так произошло. Передаю руководству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mackardi 6 · ID: #3 Опубликовано 8 июня я прощаю тебя ну ладно все решено мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kalugin 1 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Большое спасибо. Ещё раз прошу прощение, что так произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Mackardi 6 · ID: #5 Опубликовано 8 июня да ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Заголовок жалобы не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться