Benzo Benz 48 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Benzo_Benz 2. Никнейм игрока: Stephen_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Ну типо дм килл, ну типо дм кар. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aAZVcUDSNPc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Doms 35 · ID: #3 Опубликовано 9 июня доброе утро, я игрок, на которого написана жалоба. ну типо ничего из того что вы описали выше я не нарушил: https://youtu.be/QwBf8PrNinQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Benz 48 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Так же хочу отметить, что игрок на которого я написал жалобу ведет преступную деятельность без маски, а так же не соответствует дресс-коду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Doms 35 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Опираясь на что, вы решили что я обязан носить скин по дресс-коду? А по поводу маски, я первый день в пг был на тот момент, считаю что простительно на первый раз, но это конечно всё на рассмотрение следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Доброго времени суток. Исходя из того, что я увидел на откате Stephen_Doms, он будет наказан за нарушение 6.3 ВПС и 8.4 РПО. Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 8.4 — Каждый участник преступного объединения должен использовать маску при осуществлении преступной деятельности. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Benz 48 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Doms 35 · ID: #9 Опубликовано 9 июня а я не согласен, на эту жалобу мне всё равно, можете закрыть, дискутировать планирую в обжаловании. доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #10 Опубликовано 10 июня Здравствуйте! За игроком заметил нарушение следующих пунктов ВПС и РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения должен использовать маску при осуществлении преступной деятельности. 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Внятной причины для открытия огня я не увидел на откате. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #11 Опубликовано 13 июня *пересмотр Наказание за DM обжаловано. Взыскание за 8.4 РПО остаётся в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться