MichaelNellson 5 · ID: #1 Опубликовано 8 июня Имя Фамилия: Герман Манарский Пол: мужской Национальность: Русский Возраст: 34 года Дата и место рождения: 15 марта 1991 года, г. Приволжск Семья: Отец- Николай Манарский(работает механиком), мать — Алиса Манарская (учитель). Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Я среднего роста, примерно 178 сантиметров, с стройным телосложением. У меня короткие тёмные волосы, обычно аккуратно уложены, карие глаза и аккуратная борода. В одежде предпочитаю простоту и функциональность — обычно это футболки, джинсы или брюки из натуральных тканей. Одежда выбирается так, чтобы быть удобной и подходящей под повседневные условия. Особенности характера: Я спокойный, ответственный и немного застенчивый. Ценю честность и порядок, стараюсь избегать конфликтов и ненужных споров. Обладаю аналитическим складом ума и терпением, что помогает мне в работе и в жизни. В общении предпочитаю слушать и находить компромиссы, стараюсь быть тактичным и уважительным к окружающим. Детство: Я вырос в провинциальном городке Приволжск. В детстве хорошо учился, особенно интересовался чтением и спортом, в частности футболом. Много времени проводил на улице, играл с друзьями и участвовал в различных школьных кружках. Родители всегда поддерживали мои увлечения, поощряли инициативу и старались дать мне возможность развиваться во многих направлениях. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в технический колледж, где получил профессию инженера. В колледже старался максимально участвовать в практических проектах, развивал свои навыки и получал опыт. Работал на местных предприятиях, стараясь совершенствоваться профессионально и расширять свои знания. В свободное время занимался спортом — бегом и плаванием, а также участвовал в волонтёрских движениях, помогая в благоустройстве города и поддержании порядка в сообществе. Настоящее время: Сейчас я работаю инженером на предприятии в городе Приволжск, занимающемся строительством и проектированием инфраструктуры. Стремлюсь к профессиональному росту и развитию личных проектов. Активно участвую в жизни местного сообщества — помогаю в организации мероприятий, поддерживаю инициативы по благоустройству района. В свободное время читаю техническую литературу, занимаюсь спортом и стараюсь находить баланс между работой и личной жизнью.Хобби: Рыбалка,прогулка на природе. Хобби: Мои увлечения — чтение технической и научно-популярной литературы, спорт (особенно бег и плавание), а также волонтёрство. Мне нравится участвовать в общественных проектах, помогать в благоустройстве города и развивать свои личные навыки. Также люблю проводить время на природе, прогулки и небольшие походы — это помогает мне расслабиться и набраться сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться