Nikolay_Galai 13 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Mars_Pulev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kubrat_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/178df1f83f2038fcaa4b16dde86ca702/?p=LCQ06NbhtkqyxhrizYvP6g 5. Суть жалобы: зочем так жестко то(5.12 ВПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 161 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравия желаю, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Не считаю данные высказывания нарушением ВПС. Все сказанное - в рамках допустимого. Впредь, когда подаете жалобу, переслушайте, что там и да как, чтобы не тратить время зря. Вопросы? Если таковые не имеются, передаю эстафету вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Galai 13 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Не понял, гражданинчик. Ты считаешь это допустимым? А я не согласен. Поэтому ждем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 184 · ID: #4 Опубликовано 9 июня (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относится к нарушениям ВПС, разбирать ВПС не в моей компетенции. Ожидайте ответ от Следящего Администратора. Изменено 9 июня пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Ситуация и жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Внимательно переслушал Ваш видеоролик. На нем слабо слышится буква "С" в "это твоя масть". Нарушения ВПС тут нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 05:51 Здравствуйте. Вопросов не поступило, активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться