Daniil_Akrapovich 4 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Renat_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marianna_Cool 3. Суть: не с того не с сего сотрудница пременила табельное оружие по мне без предупрежедния с крыши, так же минут через 15 вижу мне перевыдачу розыска за 5.3 прошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gjfW5xviHzg https://yapx.ru/album/ZWGqC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianna_Cool 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 18:41, Renat_Beruashvili сказал: 1. Ваш никнейм: Marianna_cool до этого молодой человек забегал на охраняемую территорию, а также садился в служебный автомобиль. В войс чат я просила покинуть транспорт и парковку МВД, но молодой человек просто убегал и прыгал, пришлоь применить оружие. На видео фрагмете мне начали сигналить, видимо чтобы привлечь внимание. Я так и не поняла что хотел м.ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! Являюсь Врио начальника УВД по городу Мирный. Запрошу полные доказательства у сотрудницы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Akrapovich 4 · ID: #4 Опубликовано 9 июня почти час как прошло 24 часа доказательств я не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Снова здравствуйте! Изучив, видеоматериалы готов вынести вердикт. От сотрудницы наблюдаю следующие нарушения: Цитата 4.6 ОПГО — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. 2.26 ФЗОП. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; 4.3 ФЗОП. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Akrapovich 4 · ID: #6 Опубликовано 10 июня требую моральную компенсацию за розыск и за ремонт авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Добрый вечер! Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации за звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Akrapovich 4 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Отправлю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Akrapovich 4 · ID: #9 Опубликовано 11 июня 389711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianna_Cool 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июня компенсацию перевела https://imgur.la/image/mta-screen-2025-06-12-00-00-19.1GFLc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #11 Опубликовано 11 июня Доброй ночи! Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться