Stalin999 10 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Mars_Pulev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/28f9d673a077dda7c09c5db8910e53f7/ 5. Суть жалобы: 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Galai 13 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Однако привет, гражданинчик. Я участник, на которого ты написал жалобу. Не считаю свои действия провокационными, мне кажется провоцировать начал ты. Вот док-ва Кстати, я не в ОПГ-П, а в ОПГ-Н, гражданинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #3 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 16:49, Nikolay_Galai сказал: Кстати, я не в ОПГ-П, а в ОПГ-Н, гражданинчик. можешь быть хоть в ОПГ-М,меня это не касается,заголовок исправят и без тебя. В 08.06.2025 в 16:49, Nikolay_Galai сказал: Не считаю свои действия провокационными, мне кажется провоцировать начал ты. Нарушения ВПС разберёт следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 36 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. Данный игрок является участником ОПГ города Невский. Название темы будет изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 322 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Жалоба на нарушение ВПС, передал следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 36 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. Перед написанием вердикта хочу у Вас уточнить, нарушение какого пункта ВПС пытался спровоцировать участник преступной группировки в приложенных доказательствах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Приветствую! В 09.06.2025 в 01:21, Nestor_Rutherford сказал: Перед написанием вердикта хочу у Вас уточнить, нарушение какого пункта ВПС пытался спровоцировать участник преступной группировки в приложенных доказательствах? ну очевидно что либо под DM,либо под DM-kill. Провоцировал на нарушение ВПС своими оскорблениями,затем залил жалобу на форум. Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 36 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Ещё раз здравствуйте. Изучив Ваши доказательства, а также доказательства участника, могу сказать, что увидел самый обыкновенный конфликт, который имеет место быть в IC-процессе. От участника нашёл жалобу, суть которой состоит в возвращении на место нейтрализации игрока (6.5 ВПС), однако по предоставленным доказательствам явно нет провокации на нарушение данного пункта. 6.5 ВПС: Спойлер 6.5 - “RPK” - Repeat Kill – Намеренное или повторное доведение до бессознательного состояния одного и того же игрока. [Бан до 5 дней] Запрещено возвращаться на место нейтрализации игрока (локацию по /gps) в течение 10 минут. Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, т.к при отправке игрока в бессознательное состояние Ваш РП-процесс между друг другом заканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и начинаете искать его по всей карте, желая снова убить, стережете у больницы и так далее, то знайте - это RPK. Нарушения пункта 6.15 ВПС не вижу. 6.15 ВПС: Спойлер 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] На данный момент вопросы имеются? Также попрошу прикрепить ссылку на жалобу по данной ситуации, суть которой является DM или DM Kill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #9 Опубликовано 9 июня Приветствую! Не считаю что там имело место RPK,так как нейтрализован был я и некто не за кем не охотился. Цитата [RK] Repeat Kill Намеренное повторное убийство одного и того же игрового персонажа. Если Вы убили игрового персонажа, вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, ибо при убийстве Ваш РП процесс между друг другом оканчивается и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. В 09.06.2025 в 20:23, Nestor_Rutherford сказал: Нарушения пункта 6.15 ВПС не вижу Вы следящий,если не видите возможно и так,хотя оскорбления имели место быть и участничек почему то отправил жалобу на форум! Более вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 36 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 22:16 Ещё раз здравствуйте. Участник отправил жалобу, суть которой было нарушение с Вашей стороны в виде возвращения в точку нейтрализации. По предоставленным в этой жалобе доказательствам невозможно сказать, что участник провоцировал Вас вернуться в эту точку. Провокацию на DM или DM Kill тоже не вижу, самый обыкновенный конфликт, оскорбления несильные и имеют место быть в рамках IC-процесса согласно 5.8 ВПС: Спойлер 5.8 - Оскорбление игроков. [Предупреждение, в случае игнорирования мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] Разрешены лёгкие оскорбления в рамках IC-процесса, если на то есть причина. Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться