Spike_Stars 52 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Spike_McCarthy 2. Daniil_Harrison, Dominic_Harrison 3. Причина расстрела? 4. dm car? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Запрошу доказательства на растрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Harrison 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Harrison 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Было ПГ, поэтому и расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 52 · ID: #5 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 22:00, Daniil_Harrison сказал: Было ПГ, поэтому и расстреляли Давайте вместе вспомним процессуальный кодекс. 5 стадия применение силы Цитата Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Жду док-ва когда я забрал данного гражданина первый раз либо же когда его забрал кто то другой. Так же не увидел док-ва от напарника Dominic_Harrison - если же у него нет док-ва нужно наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Harrison 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Здравствуйте скажите мне какие мне скинуть вам док-ка, какой именно момент ? И так же мой напарник а именно Daniil_Harrison вам уже сказал что у данного человека было ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Harrison 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня ну вот вам док-ва где данный человек отлетел за пг и там было пг за это мы вас и расстреляли док-ва: https://rutube.ru/video/private/31d8f5c5b79a138bcdb87f0423cff54e/?p=dyuFsCp7vXdEU70t-H4KpA док-ва: https://rutube.ru/video/31d8f5c5b79a138bcdb87f0423cff54e/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Harrison 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июня плюсом ваш друг создавал опасность гражданам и так же вы сооучастник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #9 Опубликовано 9 июня Сотрудник предоставил доказательства, но на них не было причины расстрела. Скорее всего сотрудники будут заблокированы и получат выговор за 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 52 · ID: #10 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 14:55, Nick_Tverskoy сказал: Сотрудник предоставил доказательства, но на них не было причины расстрела. Скорее всего сотрудники будут заблокированы и получат выговор за 2.1 УСФ. Показать контент 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Претензий не имею, данную жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #11 Опубликовано 9 июня (изменено) Доброго времени суток. Доказательства удалены. Закрыто. Изменено 9 июня пользователем Anatoliy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться