Artem_Yakhin 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Artem_Yakhin 2. Никнейм сотрудника: Nolan_Braun 3. Суть жалобы: За что был выдан штраф по статье 11.3 КоАП РП. Хочу увидеть док-ва Я сидел в тюрьме отбывал наказание и тут мне приходят штрафы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/J98kQp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolan_Braun 3 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Доброго дня! Являюсь сотрудником который выдал вам наказание. Напишите мне во ВК: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Yakhin 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Вк у меня нету,напишите мне свой телеграмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolan_Braun 3 · ID: #4 Опубликовано 8 июня rbr027, на аватарке кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Yakhin 2 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Вопрос решен,жалоба отозвана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Ситуация решена, как я поняла. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться