Vlada_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня ликовано 14 часов назад · Жалоба 1. Ваш никнейм: Vlada Moretti 2. Никнейм сотрудника: Bernard_Elmers 3. Суть жалобы: Здравствуйте, Суть жалобы заключается в том что сотрудник авто не по рангу, спец маневры до 3 предов, Расстрел в городе спустя минуту с начала погони. Сотрудники, могу договориться, напишите мне https://vk.com/vlad655 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RYz_2VethGQ Данный откат является полной видео фиксацией данной погони из жб прикрепленной ниже под № 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 7 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравия желаю! Лейтенант Bernard_Elmers, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. На ваших же доказательствах видно, что вы протаранили меня, имею право расценить это как угрозу жизни. Действовал в соответствии 5 пункта 4 главы процессуального кодекса. Разрешение на авто предоставлю РС, если от меня это потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 614 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. Первый Заместитель Начальника УВД города Невский - Полковник Винцензо МакКарти. Сотрудник расписал, что и как. С его ответом более чем солидарен. Сотрудник предоставит доказательства разрешения на авто не по рангу, ожидайте. Также требую Следящую Администрацию выдать блокировку игрового аккаунта за нарушение пункт правил сервера 5.8 Спойлер 5.8 — Оскорбление родственников игроков, администрации или разработчиков. [Бан 30 дней] Таймкод 3:22. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Сотрудник предоставил доказательства разрешения на использование авто не по рангу - *Click* Сотрудники, находясь в руководящем составе, имеют полномочия разрешать использование патрульных автомобилей не по рангу. Вы протаранили сотрудника, и это дало ему повод открыть огонь по вам. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Прослушайте еще раз слова сказанны не в войс а в дискорт а оос инфа не касается игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Интересная картина. Вы хотите, чтобы сотрудник получил по Вашим доказательствам дисциплинарное взыскание, но также Вы не хотите получить наказание по Вашему же видеоролику. Первый Заместитель призвал Следящего обратить внимание на данное. Конечное слово за ним. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #7 Опубликовано 9 июня (изменено) Здравствуйте. С ответом лидера и заместителя солидарен. Все действия сотрудника были правомерны. Нарушений нет. Закрыто. Изменено 9 июня пользователем Dante_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться