Rasul_Perforator 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:43 1. Ваш никнейм: Rasul_Perforator 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Khutskiy 3. Суть: Посадил за решетку когда мы были в допросной и даже ничего не отыграл, также даже не представился. таймкод (1:47-2:08) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230795946_456239018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 17 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:04 Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Ожидаем ответ и фиксацию от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Khutskiy 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:36 Добрый день. На фиксации видно, что отыгровки были сделаны на тайм-коде 1:44. Не уверен, что я обязан представляться при аресте, т.к. мне надо было максимум сделать - посадить Вас. То, что я посадил Вас в допросной - в этом виноват. Я должен был подойди к КПЗ и сделать арест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:31 ну вы меня сажаете в КПЗ и совершаете взаимодействие со мной. Вы должны представиться в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Khutskiy 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:40 Обращаться по ФЗОП я обязан при обращении к вам, не взаимодействии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 17 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 10:01 Приветствую, за сотрудникам замечаю нарушение 2.3 ФЗОП: Спойлер Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение Так же сотрудник получит предупреждение за отсутствие докв в жалобе 4.6 ОПГО Передаю тему СЗФ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 11:08 вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 33 · ID: #8 Опубликовано Среда в 02:12 Доброе утро! С ответом лидером согласен. Сотрудник будет наказан согласно 2.3 ФзОП и 4.6 ОПГО. Вопросов у составителя жалобы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться