Rasul_Perforator 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Rasul_Perforator 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tyler_Barinov 3. Суть: посадили по беспределу, на меня напал молодой человек и сбил моего друга, я решил показать где раки зимуют когда он напал на меня, а сотрудник посадил я еще с мутом был когда он поймал и ничего нормально не обьяснил. Накажите пожалуйста если что то не так!!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230795946_456239018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer 5 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Приветствую, покажите полную фиксу, где я вас задержал и вёз в отдел и да, не забудь включить звук, там всё слышно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июня могу предоставить запись как нас дбшит этот человек и вы просто подьезжаете и берете меня в наручники, а человека отпускаете и я не понял что со звуком не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer 5 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Так-с, со звуком все норм, это вк его не включил мне, я того человека тоже задержал, но он либо дёрнул либо его увезли, а вас я задержал, за то что когда я подъехал вы избивали человека вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #5 Опубликовано 8 июня проблема в том, что вы даже не разобрались в ситуации. Я повторяю еще раз, что мы с другом оборонялись от нападающего, а вы просто так задержали меня когда я был в муте и вам даже ничего не смог обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer 5 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Я увидел нарушение и качнул вас двоих тот тип дёрнул вроде как и я вас повёз в отдел, если бы он не дёрнул я бы разобрался и посмотрел доки, ожидаем ответа от лидер и гсмвд, если надо от меня доки я их предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #7 Опубликовано 8 июня получается если он дернул вы просто без разбора ситуации посадили меня. Я еще раз говорю, что мы отбивались от него, а вы просто заковали меня и увезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer 5 · ID: #8 Опубликовано 8 июня А я вам ещё раз говорю, что я увидел, как вы дрались и качнул вас обоих, предоставьте мне фиксу как вы обрронялись и вам выплачу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #9 Опубликовано 8 июня (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, прошу предоставить сотрудника доказательства нарушения истцом жалобы на 4.1 УК РП. Изменено 8 июня пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer 5 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Доброе утро, я сейчас еду на экзамен, приеду через часа 2-3 и предоставлю доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer 5 · ID: #11 Опубликовано 9 июня Так-с, у меня огромные проблемы со связью и инетом, так как у вышки к которой у я подвязан, сбили беспелотник, я сейчас в городе и могу предоставить доки с телефона на который я снял видео или же ждать до завтра, когда всё починят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #12 Опубликовано 9 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Далее будет разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #13 Опубликовано 10 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer 5 · ID: #14 Опубликовано 10 июня У меня всё так же проблемы со связью и интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer 5 · ID: #15 Опубликовано 11 июня Так-с, сказали, что починят до 14, я скинул доки лидеру с тела, но он сказал, что их не достаточно, поэтому выдавать взыскание, за нарушение моё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perforator 2 · ID: #16 Опубликовано 11 июня также прошу вас выплатить моральную компенсацию , счет 940048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #17 Опубликовано 11 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, сотрудник будет наказан cогласно 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так же сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 10.000 рублей. Сумма компенсации основана согласно 2.16 ФзОП Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Компенсация переведена на указанный вами счёт. Скриншот перевода "Кликабельно" Так как вопросов нет, жалоба передана на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #18 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. С ответом лидера я согласен. Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer 5 · ID: #19 Опубликовано 11 июня Так-с, приветсвую, если я еще успел, то вот доки, инет появился Извеняюсь, не отправилось сначало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #20 Опубликовано 12 июня Компенсация уже была выплачена. С ответом лидера согласен. У автора темы доказательства с его стороны не подлежит к просмотру. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться