Lawry 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Rasul_Perforator 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tyler_Barinov 3. Суть: посадили по беспределу, на меня напал молодой человек и сбил моего друга, я решил показать где раки зимуют когда он напал на меня, а сотрудник посадил я еще с мутом был когда он поймал и ничего нормально не обьяснил. Накажите пожалуйста если что то не так!!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230795946_456239018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Barinov 5 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Приветствую, покажите полную фиксу, где я вас задержал и вёз в отдел и да, не забудь включить звук, там всё слышно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawry 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июня могу предоставить запись как нас дбшит этот человек и вы просто подьезжаете и берете меня в наручники, а человека отпускаете и я не понял что со звуком не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Barinov 5 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Так-с, со звуком все норм, это вк его не включил мне, я того человека тоже задержал, но он либо дёрнул либо его увезли, а вас я задержал, за то что когда я подъехал вы избивали человека вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawry 2 · ID: #5 Опубликовано 8 июня проблема в том, что вы даже не разобрались в ситуации. Я повторяю еще раз, что мы с другом оборонялись от нападающего, а вы просто так задержали меня когда я был в муте и вам даже ничего не смог обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Barinov 5 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Я увидел нарушение и качнул вас двоих тот тип дёрнул вроде как и я вас повёз в отдел, если бы он не дёрнул я бы разобрался и посмотрел доки, ожидаем ответа от лидер и гсмвд, если надо от меня доки я их предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawry 2 · ID: #7 Опубликовано 8 июня получается если он дернул вы просто без разбора ситуации посадили меня. Я еще раз говорю, что мы отбивались от него, а вы просто заковали меня и увезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Barinov 5 · ID: #8 Опубликовано 8 июня А я вам ещё раз говорю, что я увидел, как вы дрались и качнул вас обоих, предоставьте мне фиксу как вы обрронялись и вам выплачу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #9 Опубликовано 8 июня (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, прошу предоставить сотрудника доказательства нарушения истцом жалобы на 4.1 УК РП. Изменено 8 июня пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Barinov 5 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Доброе утро, я сейчас еду на экзамен, приеду через часа 2-3 и предоставлю доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Barinov 5 · ID: #11 Опубликовано 9 июня Так-с, у меня огромные проблемы со связью и инетом, так как у вышки к которой у я подвязан, сбили беспелотник, я сейчас в городе и могу предоставить доки с телефона на который я снял видео или же ждать до завтра, когда всё починят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #12 Опубликовано 9 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Далее будет разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #13 Опубликовано 10 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Barinov 5 · ID: #14 Опубликовано 10 июня У меня всё так же проблемы со связью и интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Barinov 5 · ID: #15 Опубликовано 11 июня Так-с, сказали, что починят до 14, я скинул доки лидеру с тела, но он сказал, что их не достаточно, поэтому выдавать взыскание, за нарушение моё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawry 2 · ID: #16 Опубликовано 11 июня также прошу вас выплатить моральную компенсацию , счет 940048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #17 Опубликовано 11 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, сотрудник будет наказан cогласно 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так же сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 10.000 рублей. Сумма компенсации основана согласно 2.16 ФзОП Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Компенсация переведена на указанный вами счёт. Скриншот перевода "Кликабельно" Так как вопросов нет, жалоба передана на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #18 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. С ответом лидера я согласен. Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Barinov 5 · ID: #19 Опубликовано 11 июня Так-с, приветсвую, если я еще успел, то вот доки, инет появился Извеняюсь, не отправилось сначало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #20 Опубликовано 12 июня Компенсация уже была выплачена. С ответом лидера согласен. У автора темы доказательства с его стороны не подлежит к просмотру. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение