Timofey_Kristov 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Имя Фамилия: Тимофей Кристов 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Русский. 4. Возраст: 30 лет. 5. Дата и место рождения: 07.01.1995 г., родился в городе Невский. 6. Семья: Мать - Cветлана, Отец- Сергей, Брат - Павел. 7. Место текущего проживания: г. Невский. 8. Описание внешности: Высокого роста, с зелёными глазами, каштановый цвет волос, спортивное телосложение. 9. Особенности характера: Добрый и общительный, всегда помогу человеку, ответственный и аккуратный. 10. Детство: Я родился в центральной городской больницы г.Приволжск, с весом 5кг, где меня называли "Танчик". В 3 года родители отправили меня в детский сад №13 в г.Невский. 11. Юность и взрослая жизнь: Я закончил 11 классов, поступил в МГУ на Юридический факультет, закончил его с отличием. Отслужил в армии, получил звание Старшина. После армии устроился в ФСБ. 12. Настоящее время: Я офицер на пенсии и занимаюсь перепродажей автомобилей. 13. Хобби: футбол, музыка, шахматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться