Daniil_Kanshin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Daniil_Kanshin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/Wq2bR2Zm 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД без авто кричал мне чтобы я остановился, но у меня были закрыты окна, а так же играла музыка. Он посчитал что я ООП и открыл огонь в городе с чем я не согласен, просьба предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Приветствую. Правила подачи нарушены. Плюсом это дубликат. До свидания. UPD: Вы не согласны с лишением? Требуете док-ва на лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kanshin 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня В 08.06.2025 в 01:11, Sergey Rizen сказал: Приветствую. Правила подачи нарушены. Плюсом это дубликат. До свидания. В чем я нарушил? Первый раз в неправильности Ника, и там я его исправил, в скрине видно что Вы меня обьявляете в розыск, поэтому прошу видеофиксацию моего нарушения, или Вы не хотите предоставлять тк Вы нарушили ВПС?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #4 Опубликовано 7 июня В 08.06.2025 в 01:14, Daniil_Kanshin сказал: в скрине видно что Вы меня обьявляете в розыск Вводить в заблуждение не нужно, на скриншоте исключительно лишение прав. На него могу док-ва предоставить, на остальное - нет, ввиду неполноценности картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kanshin 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня В 08.06.2025 в 01:17, Sergey Rizen сказал: Вводить в заблуждение не нужно, на скриншоте исключительно лишение прав. На него могу док-ва предоставить, на остальное - нет, ввиду неполноценности картины. Никто не вводить, нужна полнота картины тк лишение основывается на чем то, поэтому от точки А до точки Я требую видеодоказательство, а так же ваше начальство для разбора данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Доказывать мою виновность исключительно в ваших интересах. Работает 1.6. ОПСГО. От "А" до "Я" предоставлять ничего, на данный момент, не обязан. На доказательствах видно, что я лишил вас, собственно этот момент и рассмотрим: За вами было нарушение 2.4. ПДД: Спойлер 2.4. Водителю запрещается: - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. В следствие по 17.2. КоАП привлечены: Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Сами доказательства нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/1meZReMXyBw55amXocEeIXgKP_y6HYBSp?usp=sharing Ожидаю вопросы, если таковые имеются, попутно передавая жалобу на рассмотрение лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kanshin 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня В 08.06.2025 в 01:37, Sergey Rizen сказал: Доказывать мою виновность исключительно в ваших интересах. Работает 1.6. ОПСГО. От "А" до "Я" предоставлять ничего, на данный момент, не обязан. На доказательствах видно, что я лишил вас, собственно этот момент и рассмотрим: За вами было нарушение 2.4. ПДД: Скрыть контент 2.4. Водителю запрещается: - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. В следствие по 17.2. КоАП привлечены: Скрыть контент Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Сами доказательства нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/1meZReMXyBw55amXocEeIXgKP_y6HYBSp?usp=sharing Ожидаю вопросы, если таковые имеются, попутно передавая жалобу на рассмотрение лидеру и следящему. Не понятно на видео в чем "Опастность" моего вождения, предоставьте полный ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Все есть в спойлерах. Видеозапись, считаю, правомерность лишения подтверждает, в случае недостатка доказательств, по требованию лидера и/или СзФ уже предоставлю. СзФ попрошу обратить внимание на соответствие написанного со скриншотом, и установить, есть ли ввод в заблуждение. В 08.06.2025 в 01:14, Daniil_Kanshin сказал: в скрине видно что Вы меня обьявляете в розыск, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kanshin 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июня В 08.06.2025 в 01:47, Sergey Rizen сказал: Все есть в спойлерах. Видеозапись, считаю, правомерность лишения подтверждает, в случае недостатка доказательств, по требованию лидера и/или СзФ уже предоставлю. СзФ попрошу обратить внимание на соответствие написанного со скриншотом, и установить, есть ли ввод в заблуждение. Так я не ввожу в заблуждение, если не ошибаюсь то есть "Логи" где видно что Вы объявляете по 5.8 УК, позже Вы не сохраняли субурдинацию и с вами стоял Генерал-Майор Александр Грозный если не ошибаюсь, поэтому все ваши действия я считаю не правомерными. Ждем ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Ситуация типичная, и до поднятия "логов" из-за типичной выдачи розыска, которая вами даже не подкреплена доведена с наибольшей вероятностью не будет. На нарушение субординации также считаю, что доказательств недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kanshin 0 · ID: #11 Опубликовано 7 июня В 08.06.2025 в 01:56, Sergey Rizen сказал: Ситуация типичная, и до поднятия "логов" из-за типичной выдачи розыска, которая вами даже не подкреплена доведена с наибольшей вероятностью не будет. На нарушение субординации также считаю, что доказательств недостаточно Надеюсь на адекватное решение Администрации, слишком Вы в себе уверены. Но вопрос в другом почему Генерал-Майор Вам не препяствовал в связи нарушение субординации. И почему Вы не хотите выложить полное видео? Есть что скрывать? Повторюсь ждём Администрацию для решения данного случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #12 Опубликовано 7 июня Да, я полностью уверен в своих действиях в рамках этой ситуации. Повторюсь, что по одному скриншоту, считаю, нельзя установить нарушение субординации. Полное видео выкладывать не обязан, тут вы мою вину доказываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 184 · ID: #13 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушений нет, лишены прав правомерно. Отчетливо видно управляемый занос, а равно опасную езду. За это предусмотрено наказание в виде лишения прав сроком до 2 лет. На остальное у вас недостаточно доказательств. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kanshin 0 · ID: #14 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 18:26, Alexander_Grozniy сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушений нет, лишены прав правомерно. Отчетливо видно управляемый занос, а равно опасную езду. За это предусмотрено наказание в виде лишения прав сроком до 2 лет. На остальное у вас недостаточно доказательств. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. То есть при развороте выровнив автомобиль который занесло, это уже управляемый занос? Очень странно, ждем Следящего администратора, тк считаю что здесь можно было обойтись штрафом, а не лишением всех 4 категорий наземного транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #15 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Жалоба с ее материалами на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #16 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Нельзя отрицать Вашего возможного заноса. Однако, по видофрагменту можно лишь заметить, как и отметил сотрудник, управляемый занос, что идет в нарушение ПДД. Если у Вас есть фиксация, что произошел занос – предоставьте, ибо это ускорит рассмотрение. Также, дабы избежать недоразмумений, просьба к сотруднику прикрепить доказательства с моментом более подробной ситуации. Лишь по имеющимся доказательствам можно утверждать о наличии нарушений. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kanshin 0 · ID: #17 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 04:34, Ramis_Mustafin сказал: Здравствуйте. Нельзя отрицать Вашего возможного заноса. Однако, по видофрагменту можно лишь заметить, как и отметил сотрудник, управляемый занос, что идет в нарушение ПДД. Если у Вас есть фиксация, что произошел занос – предоставьте, ибо это ускорит рассмотрение. Также, дабы избежать недоразмумений, просьба к сотруднику прикрепить доказательства с моментом более подробной ситуации. Лишь по имеющимся доказательствам можно утверждать о наличии нарушений. Остались ли у Вас вопросы? К сожалению видеофрагмента нету, лишь могу добавить что раньше так Фракция не играла. Буду в следующий раз снимать все происходящее. Спасибо за долгий ответ, можно закрывать. В 10.06.2025 в 09:06, Daniil_Kanshin сказал: К сожалению видеофрагмента нету, лишь могу добавить что раньше так Фракция не играла. Буду в следующий раз снимать все происходящее. Спасибо за долгий ответ, можно закрывать. Мне до сих пор не понятно, на каком основании он открыл огонь и не соблюдал субординацию , а лидер его прикрывал, заявление сильное, но доказательств нету, а он не будет против себя что то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #18 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 04:34, Ramis_Mustafin сказал: просьба к сотруднику прикрепить доказательства с моментом более подробной ситуации. На скриншоте игрока видно исключительно лишение прав - на это доказательства предоставил. Обвинения в чем либо другом не подтверждены, следственно предоставлять = действовать против себя не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #19 Опубликовано Среда в 22:47 Здравствуйте. Ответ задержен по тех.причинам. Утверждать наличие нарушений возможно лишь при доказательствах на это. Про прошлое фракции – уставная документация изменяется, в связи с этим какие-либо запреты/разрешения убираются. Вопросов более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться