Daniil_Kanshin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Daniil_Kanshin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://nonscreen.net 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД без авто кричал мне чтобы я остановился, но у меня были закрыты окна, а так же играла музыка, Он посчитал себя героя и открыл огонь в городе с чем я не согласен, просьа чтобы данный сотрудник который меня обьявил по 5.8 УК предоставил доказательства и обьяснил свои NRP Действия. В 08.06.2025 в 00:57, Daniil_Kanshin сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Kanshin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://nonscreen.net 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД без авто кричал мне чтобы я остановился, но у меня были закрыты окна, а так же играла музыка, Он посчитал себя героя и открыл огонь в городе с чем я не согласен, просьа чтобы данный сотрудник который меня обьявил по 5.8 УК предоставил доказательства и обьяснил свои NRP Действия. К сожалению я не снимал и не скринил действия NRP Копа, просьба также позвать Лидера для решения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 146 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Приветствую, таких не знаем. Правила подачи нарушены. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kanshin 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Тема закрыта. Неверный ник нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 146 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Она открыта не врите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kanshin 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня В 08.06.2025 в 01:02, Sergey Rizen сказал: Она открыта не врите Я заранее сообщаю администраторам форума, дабы они не тратили время, а с вас я потребую откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 146 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Откат чего? Как вы собираетесь обвинять, не предоставив хоть какие-либо доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 182 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Сотрудник с таким никнеймом не числится в рядах ОГИБДД-П, доказательства недоступны. Передано на закрытие Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Доказательства недоступны, жалоба не подлежит рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться