miliquez 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Daruis_Venisso 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Babosov 3. Суть жалобы: Nonrp ( Пробил через КПК личность, не сняв очки) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Взяла жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
miliquez 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Давайте не тянуть, ваше это рассмотрение. Сам фрапс длится 30 секунд, а пробив вообще в начале. О чем там можно думать больше минуты не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BabosovMTA001 5 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Готов с вами связаться и обговорить данную ситуацию ТГ: @SBabosov ВК: @sbabosov78 Очень хотелось бы обговорить данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
miliquez 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Все решилось мирно, всем мира Жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. Ситуация решена, как я поняла. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться