Vergil_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано 7 июня Vergil_Moretti Andrew_Shashkin Незнание уставной документации, тонировку собрался тонометром измерять, багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewLia 5 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Во втором видео в чем проявился багоюз? Я просто сел для выстрела А на 1 доказательствах разбирался вовсе не я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 12 · ID: #3 Опубликовано 7 июня В заголовке забыл указать Ratmir_Shashkin Ты типо перекат чутка сбил, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewLia 5 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Какой сбив переката? я просто сел завтра доки покажу Есть такое понятие рассинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratmir_Shashkin 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Здравия желаю где я не знал незнание уставной документации то что я сказал неправельно тоуметр или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewLia 5 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Завтра предоставлю доказательства то что багоюза не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 12 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Ситуация решена, как я поняла. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #9 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Полагаю, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться