Перейти к содержанию
Albert_Bastrykin

Жалоба на German_Nekrasov

Рекомендуемые сообщения

Albert_Bastrykin

1. Ваш никнейм: Albert_Bastrykin
2. Никнейм сотрудника: German_Nekrasov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник,находясь не в форме, устроил побои гражданина 4.1 УК РП .Когда выдвинул требование об остановке гражданину,его слова «Стойте стойте сейчас кое,что покажу», после этого он достает ксиву и тыкает мне. После чего пытается скрыться . (Что нарушает 6.14 УК РП Превышение должностных полномочий ,выразилось тем,что пытался воспользоваться служебным положением и избежать наказания). Далее после задержания неоднократно предлагал взятку мне,что бы я его отпустил ,что нарушает 5.2 УК РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2aV3z94vcNk?si=yX-dpUL0zBfXMKdJ

Выше 5.2 УК РП

Превышение- 

4.1 

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

За то что сотрудник не подчинился вам м стал убегать он будет наказан выговором за 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

На счёт 4.1 УК РП не ясна вся суть ситуации, а так же не видно кто там был.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Albert_Bastrykin

Вопросов нет.

Все таки 1 вопрос остался,видео на 5.2 УК РП посмотрели ?( попытка дачи взятки ,самая первая ссылка) если да,то вопросов точно нет

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Сотрудник получит один выговор за попытку  дачи взятки и за то, что устроил погоню.

Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...