Перейти к содержанию
Albert_Bastrykin

Жалоба на German_Nekrasov

Рекомендуемые сообщения

Albert_Bastrykin

1. Ваш никнейм: Albert_Bastrykin
2. Никнейм сотрудника: German_Nekrasov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник,находясь не в форме, устроил побои гражданина 4.1 УК РП .Когда выдвинул требование об остановке гражданину,его слова «Стойте стойте сейчас кое,что покажу», после этого он достает ксиву и тыкает мне. После чего пытается скрыться . (Что нарушает 6.14 УК РП Превышение должностных полномочий ,выразилось тем,что пытался воспользоваться служебным положением и избежать наказания). Далее после задержания неоднократно предлагал взятку мне,что бы я его отпустил ,что нарушает 5.2 УК РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2aV3z94vcNk?si=yX-dpUL0zBfXMKdJ

Выше 5.2 УК РП

Превышение- 

4.1 

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

За то что сотрудник не подчинился вам м стал убегать он будет наказан выговором за 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

На счёт 4.1 УК РП не ясна вся суть ситуации, а так же не видно кто там был.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Albert_Bastrykin

Вопросов нет.

Все таки 1 вопрос остался,видео на 5.2 УК РП посмотрели ?( попытка дачи взятки ,самая первая ссылка) если да,то вопросов точно нет

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Сотрудник получит один выговор за попытку  дачи взятки и за то, что устроил погоню.

Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...