Tobias_Husky 15 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Tobias_Husky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Ambramov 3. Суть: Cотрудник без причины открыл огонь по корпусу моего авто. Также таранил и подрезал. Таймкоды: 0:01 - Dm Car; 1:04 - подрез; 1:07 - намеренный таран; 1:12 - Dm Car; 1:24 - бездействие в отношении меня. Просьба наказать за 3.12 ФЗоП; Таран; Подрезы; Dm Car. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SJ3FDrNQspM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #2 Опубликовано 7 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. Жалобу передаю сразу следящей администрации, так как имеются нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Margiela 1 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Открыл огонь по вам так как у вас пошло соучастие, вы подобрали водителя с прошлой погони и начали уезжать, предупреждения об открытии огня я кинул (видно на 1 секунде ваших доказательств), мои доказательства как вы подобрали водителя, за что был открыт по вам огонь - Клик. Также на видео видно от вас таран в начале. На 1:04 минуте я применил спец. манёвр подрезом чтобы остановить вас - Клик. На 1:07 минуте хотел вам перекрыть дорогу, но у меня была медленная машина, просто задел вас чуть. 1:12 минута, также кинул вам предупреждение об открытии огня за соучастие, видно на вашей записи. 1:24 минута, я был без войс чата, я писал гражданину за что он был задержан, так же пробивал личность через КПК - Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 15 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Цитата Открыл огонь по вам так как у вас пошло соучастие, вы подобрали водителя с прошлой погони и начали уезжать, предупреждения об открытии огня я кинул (видно на 1 секунде ваших доказательств), мои доказательства как вы подобрали водителя, за что был открыт по вам огонь - Клик. Также на видео видно от вас таран в начале. Начнем с того, что началась новая погоня за мной и всё идет заново, тоесть 3 минуты спец. маневры, 5 минут стрельба. Вы в свою очередь первый подперли меня, хотя не могли знать, поеду ли я вообще. И после этого начали мою машину таранить, на что я камрюху подвинул немного. Цитата На 1:04 минуте я применил спец. манёвр подрезом чтобы остановить вас - Клик. Подрез по пингу - это не спец. маневр, а пункт в впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Margiela 1 · ID: #5 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 03:22, Tobias_Husky сказал: Начнем с того, что началась новая погоня за мной и всё идет заново, тоесть 3 минуты спец. маневры, 5 минут стрельба. Вы в свою очередь первый подперли меня, хотя не могли знать, поеду ли я вообще. И после этого начали мою машину таранить, на что я камрюху подвинул немного. Подрез по пингу - это не спец. маневр, а пункт в впс. Я не начал вас таранить, вам перегородил путь сотрудник ДПС чтобы вы не могли скрыться, я подъехал сзади чтобы вы не смогли уехать (у машины есть текстуры так что я вас чуть задел) вы, в свою очередь начали меня таранить и уезжать. Новой погони не было, вы подобрали водителя у которого была погоня и вы начали уезжать, то есть соучастие, за соучастие идёт расстрел. По поводу подреза, на моей записи видно как я вас обогнал и подрезал, не вижу тут пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Прошу сотрудника прикрепить полное видео погони (в т.ч и с первым игроком) одной ссылкой на хостинги ютуб/рутуб/гугл диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Margiela 1 · ID: #7 Опубликовано 9 июня В 09.06.2025 в 09:06, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Прошу сотрудника прикрепить полное видео погони (в т.ч и с первым игроком) одной ссылкой на хостинги ютуб/рутуб/гугл диск https://disk.yandex.ru/i/gp4nAm2Ly83qXQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #8 Опубликовано 10 июня Cотрудник будет наказан: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Ни один из разрешенных спец.манёвров не был применен. Касаемо открытия огня: на фрагментах 00:23, 00:30 этого видео сотрудника видно, как первый преступник создает большую угрозу безопасности дорожного движения по отношению к другим игрокам, за что сотрудник имел право открыть огонь по колёсам согласно ФЗоП: Цитата В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. То, что преступник пересел к вам, не отменяет факт продолжения той же погони. В 07.06.2025 в 21:45, Tobias_Husky сказал: 1:07 - намеренный таран Сотрудник применял специальный манёвр "пит-манёвр", который заключается в таране левой задней части автомобиля нарушителя передней частью полицейского автомобиля, приводящий авто нарушителя в неуправляемое состояние, что в конечном итоге его и останавливает. Три минуты с начала первоначальной погони прошло, что давало ему полное право на это. На все моменты ответил. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться