Daniil.5546 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Daniil_Kuzmichuridze 2. Никнейм игрока: Aron_Hensi , Nestor_Ward , Axmed_Hensi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-199864857_456239023 4. Суть жалобы: Дм совершенный группой лиц Aron_Hensi , Nestor_Ward , Axmed_Hensi, а также наезд автомобилем игроком Aron_Hensi Мог не заметить другие нарушения, прошу проверить и наказать по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Hensi 3 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Невский. Хочу извиниться заранее, в начале драки я просто немного поучавствовал, но к концу я стоял никого не трогал. Если остались вопросы - оставьте жалобу в другом разделе. Извиняюсь еще раз! Hensi Love ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 64 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Добрый день. Вам в раздел: Жалобы на сотрудников ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться