Farhat_Kaspiyskiy 43 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Farhat_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Alibaster_Aliev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, зачем перекрыли дорогу ТС? Считаю это намеренным созданием аварийных ситуаций. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1SfO1Cjr6v000YCkjXVGZ2dUfYDfEXkQe/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 107 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Сообщил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibaster Aliev 7 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Здравствуйте, не вижу нарушения. Хотел заехать между машин сзади меня, но отвлекся на уведомление в телефоне. Но дальше вы зачем-то затаранили и уехали, ладно хоть вернулись на место ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 107 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Нарушениями связанными со Внутренними Правилами Сервера занимается Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Предоставьте более полную запись для разбора данной ситуации — не могу понять какие действия происходили дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 43 · ID: #6 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 01:54, Garry_Hotwills сказал: не могу понять какие действия происходили дальше. Дальше случилось ДТП и игрок не хотел давать расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 43 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение п. 7.1.4 внутренних правил сервера. Есть вопросы? Спойлер 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. Цитата Наказуемы также попытки остановить игрока с помощью автомобиля. Исключение - создание аварийных ситуаций разрешены игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 43 · ID: #9 Опубликовано 9 июня 3.9 ПДСФ? Если да - вопросов нет Простите, 3.7 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п. 3.7 ПДСФ. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться