Alexander_Khasanov 20 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:57 1. Ваш никнейм: Alexander_Khasanov 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Oktavin , Kevin_Kasio , Andrei_Delarentto . 3. Скриншот/видео от любого лица: Андрей(ОСК+Слив номера телефона) ; Дмитрий(Угрозы)Андрей(Багоюз) ; Нарушения Дмитрия снятые моим коллегой ; Андрей(Багоюз) ; Дмитрий и Кевин(ДБ) ; Кевин(ДБ) ; Дмитрий ЕПП ; Помеха РП от Дмитрия и Кевина ; Таран от Кевина . 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Что-за бардак происходит на сервере? Игроки массово нарушают ВПС и УК РФ! Начнем с Dmitriy_Oktavin: Началась погоня. Он хорошо отрывался, но после подкрепления остановился,я под угрозой оружием велел ему выйти из транспорта, но он предпочел скрыться. Уехать он решил конечно в поле. Спустя минут 5 , я остановил другого человека, начал разбор с ним ,но Дмитрий не унимался и продолжал мне мешать, то машину толкнет, то перегородит въезд. Когда мы уже разобрались с гражданином, он несколько раз совершил наезд машиной на меня. Статьи которые он нарушил: 1. 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. 2. 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа - блокировка до 3 дней. 3. 6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 4. 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов. Далее Kevin_Kasio: Точно так-же мешал мне закончить РП-ситуацию. Несколько раз протаранил меня, а потом и вовсе несколько раз проехался по мне. Статьи которые он нарушил: 1. 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней. 2. 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа - блокировка до 3 дней. 3. 6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. И закончим Andrei_Delarentto: Этот гражданин отличился . До этого он попросил мою спец.связь(Telegram), чтобы я ему скинул док-ва на его нарушения, я как любезный сотрудник предоставил ее. Далее когда я его задержал он начал угрожать мне сливом номера телефона и в конце-концов слил его Дмитрию, а он в свою очередь начал говорить что-то про "Бомбы" намекая на сваттинг. Прошу администрацию проекта, передать эту ситуацию ГА сервера, чтоб он связался со мной и дал любую информацию на игрока для написания заявления в полицию,так как он нарушил статью "137 Уголовного Кодекса Российской Федерации"! - Vkонтакте Так-же пока мы ехали он много раз выходил из машины в наручниках, что является "багоюзерством". Статьи которые он нарушил: 1. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. - блокировка до 30 дней. 1. 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. 3. 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней. Прошу наказать игроков по всей строгости, так-как такие нарушения являются через-чур серьезными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 136 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение