Andrey_Nevsky 66 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:44 1. Ваш никнейм: Andre_Nevsky 2. Никнейм игрока: Foster_Sotka 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/dh1m2RJj 4. Суть жалобы: **Официальное заявление** Милостивые государи и милостивые государыни! С глубочайшим негодованием и неподдельной скорбью приемлю я дерзостное оскорбление, нанесённое чести и достоинству моей нации. Подобное деяние не только являет собою вопиющее нарушение приличий и благородных обычаев, но и прямо противоречит положениям пункта 5.19 ВПС, коий воспрещает всякое проявление **расизма** и унижения по признаку национальной принадлежности. Считаю сие не только личным оскорблением, но и посягательством на священные устои взаимного уважения меж народами. Требую немедленного прекращения сих гнусных действий, публичного извинения и привлечения виновных к справедливой ответственности. В противном случае оставляю за собою право обратиться к высшим инстанциям, дабы восстановить попранную справедливость и защитить честь моих соотечественников. С совершенным почтением, Andrey_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 136 · ID: #2 Опубликовано вчера в 06:26 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 136 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Данное слово не считается оскорблением нации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение