Перейти к содержанию
Frederik_Gergert

Жалоба на Vladislav_Shibanov

Рекомендуемые сообщения

Frederik_Gergert

1. Ваш никнейм: Frederik_Gergert
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov
3. Суть жалобы: 6.16 ВПС  — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней]

2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Примечание:
  • КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.
  • Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.
  • Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)
  • Блокировка аккаунта - выговор.
  • Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней.
  • Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Тайм-код 07:31 вы начали вмешиваться в РП процесс, когда он у меня ввёлся с другим сотрудником.

И эта ситуация никак Вас не касалась. 

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Доброго времени суток!
Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов!
Помеху РП процессу я не создал.
Всего доброго!
Передано Лидеру

Поделиться сообщением

Vasiliy_Tverskoy

Здравствуйте.
Я Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Василий Тверской.
Не заметил нарушения ВПС.
Точный ответ даст СА, если сотрудник будет заблокирован, то он понесет наказание по 2.1 УСФ в виде выговора.
Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Здравствуйте, сотрудник начал вмешиваться и начинать новые РП действия, в то время , когда процессуальные действия уже ведутся с другим сотрудником, как можно заметить на доказательствах. Тем самым отыграв удостоверение сотрудника, он вмешался в ситуацию, которая никак к нему не относится, и не является соучастником.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Никакой помехи для РП ситуации сотрудник не создавал. Сотрудник подошёл и задал вам вопрос, это не является помехой РП ситуации.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...