Daniel_Serg 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1.Daniel_Sergeev 2.Nolan_Braun 3.Суть жалобы: хочу увидеть док-во за 9.2+9.5+17.2 КоАП но не КоАП РП. Почему сотрудник не указал РП ? 4.https://yapx.ru/album/ZVJJD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Взяла жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolan_Braun 3 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Доброго вечера. Я являюсь сотрудником который выдал вам наказание. Взял жалобу на рассмотрение. Напишите мне во вконтакте: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Serg 2 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Разошлись миром жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. Ситуация решена, как я поняла. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться