Перейти к содержанию
Frederik_Gergert

Жалоба на Vladislav_Shibanov

Рекомендуемые сообщения

Frederik_Gergert

1. Ваш никнейм: Frederik_Gergert
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov
3. Суть жалобы: 3.15 — Сотруднику запрещается предпринимать какие-либо действия, направленные на взаимодействие с игроками, находящимися в состоянии AFK или потерявшими соединение с игровым сервером. [Выговор]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Timecods: 

1. Время ухода АФК - 2:13

2. Время начала взаимодействия с АФК персонажем - 10:18

3. Время выхода из АФК персонажем - 10:28

4.  Достал планшет с фотоаппаратом из кармана после чего никак не убрал их(а второе как вам целый фотоаппарат поместился в карман?  та и карман чего штанов? Сумки?) - 10:29

Цитата

4.  Достал планшет с фотоаппаратом из кармана после чего никак не убрал их(а второе как вам целый фотоаппарат поместился в карман?  та и карман чего штанов? Сумки?) - 10:29

Тайм код 12:29

5. Требовал сотрудника сказать причину нарушения (ибо по скольку он говорил невнятно), сотрудник не стремился написать мне в чат причину. - 12:58

6. Я имел вопросы по задержанию, увы сотрудник не собирался у меня спрашивать их, и не захотел выслушать после того как он проигнорировал мои слова и поместил в карцер - 13:35

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Доброго времени суток!
Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов!
Тык

У меня не было Вашего АФК таймера.
Если внимательно посмотреть ты можно увидеть что у меня "Мини фотоаппарат"
Все бинды я брал с официального сайта.
Так-же у нас не "Full RP" проект.
Я не обязан спрашивать есть ли у Вас вопросы по задержанию.
А Вам же хочу выразить благодарность за такой интересный видео материал.
Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

В таком случае где вы убрали ваш планшет и фотоаппарат?

И почему если я Вас прошу повторить Вы начинаете говорить ещё быстрее и не разборчивее. Тяжело написать в чат?

Даже если на ваших доказательствах, не видно, что я нахожусь с афк таймером, может просто нужно включить его в настройках меню игры? Также на моей видеозаписи было видно как вы выслеживали моё нарушение, и то что до этого я стоял в АФК Вы знали.

Даже если АФК таймер оборавлся, вы могли были заметить, что персонаж никак с Вами не взаимодействует. Но увы у Вас не полные доказательства.

Цитата

Все бинды я брал с официального сайта.

Ну что же вы тогда получается, всё время достаёте фотоаппарат с планшетом и никогда его не убираете. Со сказанных Вами слов, я могу рассуждать, что Вы всегда достаёте фотоаппарат, и он каким чудом перед новым использованием опять появляется у Вас в кармане?

Рацию вы же убрали назад, а фотоаппарат не получилось?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Tverskoy

Здравствуйте.
Я Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Василий Тверской.
1) Что вы находились в меню ESC, не означает, что вы в AFK. У вас AFK не было.
2) Фотоаппарат спокойно может поместиться в кармане.

3) Сотрудник четко сказал за что вы были задержаны.
4) Сотрудник не обязан спрашивать вопросы по задержанию.

Нарушений нет.
Передаю жалобу ПГС-М. 

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

1. Я находился более 8 минут афк если я свернул игру это могло значить, что я нахожусь в афк и как либо бездействую, в меню игры сильно не поиграешь увы.

2. Ну раз фотоаппарат спокойно мог поместиться в кармане, почему сотрудник затруднился убрать его назад в карман?

3. На записи может быть если прибавить звук и слышно будет, в игре я ему объяснил, что я не расслышал. (Если после слов, я глухой сотрудник не может написать в чат, в этом проблема только сотрудника).

Также запись сотрудника слишком обрезана и не видно всей ситуации.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Доказательства того, что над вами не было афк таймера, предоставлены. Следует отметить, что когда вы находитесь в «Эскейпе» и двигаете мышкой, то у вас сбрасывается афк таймер.
Сотрудник не обязан убирать планшет и фотоаппарат в карман, ничего не мешает стоять с ними в руках.
В самом начале задержания сотрудник назвал вам статью, по которой вы были задержаны, и расшифровал её. 
Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Вопросы согласно процессуальных действий ответ услышал, вопросов к этому нет.

Хотел бы увидеть полные доказательства сотрудника — хочу точно знать не уходил ли мой персонаж повторно в АФК после сброса АФК-таймера. Ибо ещё какое-то определённое я бездействовал.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Сотрудник уже предоставил доказательства того, что над вами не было АФК-таймера на момент задержания. Что касаемо запроса полноценных доказательств от лица сотрудника, это не имеет смысла, так как всё видно на имеющихся фрагментах. Также сотрудник не обязан предоставлять доказательства против себя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...