Marat_Gordeev 104 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1.Ваш никнейм: Marat_Gordeev 2. Никнейм сотрудника: Maria_Sorokina 3. Суть жалобы: док-ва на все нарушение. 4. Доказательства: https://postimg.cc/qNbTX3SL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов! Cотрудница не состоит в рядах УВД по г. Мирный. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 104 · ID: #3 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 16:54, Vladislav Shibanov сказал: Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов! Cотрудница не состоит в рядах УВД по г. Мирный. Передано Лидеру. Хорошо. а где состоится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Я Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Василий Тверской. Данная сотрудница не состоит у нас в филиале. Передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 86 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Как и сказал лидер, сотрудница не состоит в рядах УВД-М. Подайте жалобу в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться