B57 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Hayosiko_Toyotasi 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alan_Laird 4. Суть жалобы: Следили за мной, после того как я проехал на ЖЕЛТЫЙ сигнал светофора, потребовали прижаться к обочине. Казалось бы, вроде всё нормально, но нет, выписали штраф 7.1 КоАп (проезд на запрещающий сигнал светофора). Желтый сигнал светофора является предупреждающим, на него не надо останавливаться, если это потребует экстренное торможение, что повлечет за собой создание аварийной ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://photos.app.goo.gl/za8jnWF6DDcQJNcw6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Crown 4 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравия желаю, являюсь данным сотрудником УГИБДД по г. Невский и Невской области. По скольку я не увидел с расстояния, на какой вы сигнал светофора проехали - я был вынужден вас остановить, т. к. когда подъехал уже был запрещающий красный. Кстати говоря - нарушены правила подачи (скрины у вас, а не видео), так что, думаю, смысла жалобы не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
B57 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня А мне что, постоянно запись делать? Я захожу играть чтобы отдохнуть, а не видео записывать. А если вы не уверены в моём нарушении, то и нечего было останавливать и штраф выписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Crown 4 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Ниже прикрепляю статьи, которые вы нарушили при подаче жалобы: На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Отсутствуют или недостаточный объем доказательств по произошедшей ситуации; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 94 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Добрый день. Как следует из правил подачи жалоб, скриншоты с консоли не принимаются. В том числе на доказательствах отсутствует отметка времени (/timestamp или время над HUD). Цитата Скриншоты: редактированные, обрезанные, сделанные фотографии с телефона или скриншоты с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться