Ivan_Kerkino 3 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Aron_Hensi 2. Никнейм сотрудника: Kirigaya_McKenzy 3. Суть жалобы: Подбежал, назвал меня геем, упомнил мою семью. 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://photos.app.goo.gl/6yanTWdKsufaRQ7C9 5. Не признаю свою вину. UPD: Так-же нарушение 5.18 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 16 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте! Ждал вашу жалобу В 07.06.2025 в 13:34, Ivan_Kerkino сказал: Подбежал, назвал меня геем Геем вас никто не называл. Был задан вопрос в НРП чат. Нарушением не является. В 07.06.2025 в 13:34, Ivan_Kerkino сказал: упомнил мою семью Под семьёй подразумевалась ваша семья Hensi. Вы, так же, как и 2 сотрудника из вашей семьи под никами Konstantin и Jonathan, стоите на одном и том же месте и ловите дальнобойщиков. Поэтому я и написал "семейное походу". Ваша семья из реальной жизни затронута небыла, поэтому так же нарушением не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerkino 3 · ID: #3 Опубликовано 7 июня UPD: Извиняюсь, не 5.18 а 5.17 ВПС В 07.06.2025 в 15:39, Kirigaya_McKenzy сказал: Геем вас никто не называл. Был задан вопрос в НРП чат. Нарушением не является. Прочитайте 3.18 ПДСФ внимательнее, оскорбления и хамское общение считается в любой чат. Под "семейное" я воспринял как мою семью, что с вашей стороны нарушение 5.17 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 16 · ID: #4 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 13:41, Ivan_Kerkino сказал: UPD: Извиняюсь, не 5.18 а 5.17 ВПС Сути не меняет. Ответ был дан выше. Нарушением не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerkino 3 · ID: #5 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 15:44, Kirigaya_McKenzy сказал: Сути не меняет. Ответ был дан выше. Нарушением не является Вы не решаете, является ли это нарушением, т.к. это ВПС. Ответ оставляем для СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 16 · ID: #6 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 13:41, Ivan_Kerkino сказал: Прочитайте 3.18 ПДСФ внимательнее, оскорбления и хамское общение считается в любой чат. Оскорбления небыло, как и хамского общения. Безобидный вопрос. Если Вас как-то задело извиняюсь. В кругах сотрудников МВД это обычный рядовой вопрос. В 07.06.2025 в 13:41, Ivan_Kerkino сказал: Под "семейное" я воспринял как мою семью Это восприняли именно Вы. Я же подразумевал вашу семью игровую. Если Вы поняли не правильно суть предложения, то это сугубо Ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerkino 3 · ID: #7 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 15:46, Kirigaya_McKenzy сказал: Оскорбления небыло, как и хамского общения. Безобидный вопрос. Если Вас как-то задело извиняюсь. В кругах сотрудников МВД это обычный рядовой вопрос. Как вопрос "гей типо?" является обычным в кругу МВД? Сути не меняет - нарушение 3.18 ПДСФ. Так-же в этом предложении вы осквернили в моих глазах полицию - нарушение 5.1.4 ЗоП В 07.06.2025 в 15:46, Kirigaya_McKenzy сказал: Это восприняли именно Вы. Я же подразумевал вашу семью игровую. Если Вы поняли не правильно суть предложения, то это сугубо Ваши проблемы. Пытаетесь оправдаться, цитирую слова "семейное походу". Была тронута именно СЕМЬЯ - нарушение 3.18 ПДСФ. Ждём ответа лидера и СЗФ. Можете не спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 16 · ID: #8 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 13:53, Ivan_Kerkino сказал: Как вопрос "гей типо?" является обычным в кругу МВД? Всё верно. Обычный шуточный вопрос. Если Вас это как то задело то повторяюсь, примите мои искренние извинения. В 07.06.2025 в 13:53, Ivan_Kerkino сказал: Так-же в этом предложении вы осквернили в моих глазах полицию Никакого осквернения нет. Шутки являются шутками и так же являются безобидной частью нашей жизни. В 07.06.2025 в 13:53, Ivan_Kerkino сказал: Была тронута именно СЕМЬЯ Верно, была тронута семья, но семья игровая, что нарушением не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerkino 3 · ID: #9 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 16:00, Kirigaya_McKenzy сказал: Всё верно. Обычный шуточный вопрос. Если Вас это как то задело то повторяюсь, примите мои искренние извинения. Вы не понимаете сугубость своих предложений, в этой игре есть шутки, но вы прямо сказали что "такие вопросы задают каждый сотрудник в МВД и это нормально". В моих глазах упал авторитет полиции после этого предложения. В 07.06.2025 в 16:00, Kirigaya_McKenzy сказал: Верно, была тронута семья, но семья игровая, что нарушением не является. Я воспринял как настоящую семью, и меня это задело. Я настаиваю на 5.17 ВПС. Больше спорить я с вами не хочу, вы остановились на 1, доказывая якобы "я прав!", вместо того, что-бы как-либо решить ситуацию. Вывод: Думайте, когда что-то хамское говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 16 · ID: #10 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 14:00, Kirigaya_McKenzy сказал: Никакого осквернения нет. Шутки являются шутками и так же являются безобидной частью нашей жизни. Так же дополню, что это нарушение 5.1.4ЗоП - IC нарушение. Форум является OOC пространством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerkino 3 · ID: #11 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 16:05, Kirigaya_McKenzy сказал: Так же дополню, что это нарушение 5.1.4ЗоП - IC нарушение. Форум является OOC пространством Оставил ответ выше. Всего доброго. Нарушения: 5.1.4 ЗоП, 3.18 ПДСФ, 5.17 ВПС. Hensi Love ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 73 · ID: #12 Опубликовано 7 июня (изменено) Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Цитата 3.18 ПДСФ Согласен. Сотруднику стоило бы вежливее вести диалог - будет проведена беседа. Цитата 5.1.4 ЗоП Не совсем понимаю, в чём заключается нарушение п.4 ч.1 ст.5? Форум это ООС пространство. Не вижу нарушений. Цитата 5.17 ВПС. Нарушение связанное с ВПС оставляю на рассмотрение СЗФ. Какие вопросы у Вас остались? Изменено 7 июня пользователем Santiago King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #13 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. С сотрудником будет проведена устная беседа, подобное высказывание не столь грубое что давать более строгое ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerkino 3 · ID: #14 Опубликовано 8 июня Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #15 Опубликовано 9 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться