Aron Cancelo 11 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Aron_Hensi 2. Никнейм сотрудника: Kirigaya_McKenzy 3. Суть жалобы: Подбежал, назвал меня геем, упомнил мою семью. 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://photos.app.goo.gl/6yanTWdKsufaRQ7C9 5. Не признаю свою вину. UPD: Так-же нарушение 5.18 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirigaya_McKenzy 16 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте! Ждал вашу жалобу В 07.06.2025 в 13:34, Ivan_Kerkino сказал: Подбежал, назвал меня геем Геем вас никто не называл. Был задан вопрос в НРП чат. Нарушением не является. В 07.06.2025 в 13:34, Ivan_Kerkino сказал: упомнил мою семью Под семьёй подразумевалась ваша семья Hensi. Вы, так же, как и 2 сотрудника из вашей семьи под никами Konstantin и Jonathan, стоите на одном и том же месте и ловите дальнобойщиков. Поэтому я и написал "семейное походу". Ваша семья из реальной жизни затронута небыла, поэтому так же нарушением не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 11 · ID: #3 Опубликовано 7 июня UPD: Извиняюсь, не 5.18 а 5.17 ВПС В 07.06.2025 в 15:39, Kirigaya_McKenzy сказал: Геем вас никто не называл. Был задан вопрос в НРП чат. Нарушением не является. Прочитайте 3.18 ПДСФ внимательнее, оскорбления и хамское общение считается в любой чат. Под "семейное" я воспринял как мою семью, что с вашей стороны нарушение 5.17 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirigaya_McKenzy 16 · ID: #4 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 13:41, Ivan_Kerkino сказал: UPD: Извиняюсь, не 5.18 а 5.17 ВПС Сути не меняет. Ответ был дан выше. Нарушением не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 11 · ID: #5 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 15:44, Kirigaya_McKenzy сказал: Сути не меняет. Ответ был дан выше. Нарушением не является Вы не решаете, является ли это нарушением, т.к. это ВПС. Ответ оставляем для СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirigaya_McKenzy 16 · ID: #6 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 13:41, Ivan_Kerkino сказал: Прочитайте 3.18 ПДСФ внимательнее, оскорбления и хамское общение считается в любой чат. Оскорбления небыло, как и хамского общения. Безобидный вопрос. Если Вас как-то задело извиняюсь. В кругах сотрудников МВД это обычный рядовой вопрос. В 07.06.2025 в 13:41, Ivan_Kerkino сказал: Под "семейное" я воспринял как мою семью Это восприняли именно Вы. Я же подразумевал вашу семью игровую. Если Вы поняли не правильно суть предложения, то это сугубо Ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 11 · ID: #7 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 15:46, Kirigaya_McKenzy сказал: Оскорбления небыло, как и хамского общения. Безобидный вопрос. Если Вас как-то задело извиняюсь. В кругах сотрудников МВД это обычный рядовой вопрос. Как вопрос "гей типо?" является обычным в кругу МВД? Сути не меняет - нарушение 3.18 ПДСФ. Так-же в этом предложении вы осквернили в моих глазах полицию - нарушение 5.1.4 ЗоП В 07.06.2025 в 15:46, Kirigaya_McKenzy сказал: Это восприняли именно Вы. Я же подразумевал вашу семью игровую. Если Вы поняли не правильно суть предложения, то это сугубо Ваши проблемы. Пытаетесь оправдаться, цитирую слова "семейное походу". Была тронута именно СЕМЬЯ - нарушение 3.18 ПДСФ. Ждём ответа лидера и СЗФ. Можете не спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirigaya_McKenzy 16 · ID: #8 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 13:53, Ivan_Kerkino сказал: Как вопрос "гей типо?" является обычным в кругу МВД? Всё верно. Обычный шуточный вопрос. Если Вас это как то задело то повторяюсь, примите мои искренние извинения. В 07.06.2025 в 13:53, Ivan_Kerkino сказал: Так-же в этом предложении вы осквернили в моих глазах полицию Никакого осквернения нет. Шутки являются шутками и так же являются безобидной частью нашей жизни. В 07.06.2025 в 13:53, Ivan_Kerkino сказал: Была тронута именно СЕМЬЯ Верно, была тронута семья, но семья игровая, что нарушением не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 11 · ID: #9 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 16:00, Kirigaya_McKenzy сказал: Всё верно. Обычный шуточный вопрос. Если Вас это как то задело то повторяюсь, примите мои искренние извинения. Вы не понимаете сугубость своих предложений, в этой игре есть шутки, но вы прямо сказали что "такие вопросы задают каждый сотрудник в МВД и это нормально". В моих глазах упал авторитет полиции после этого предложения. В 07.06.2025 в 16:00, Kirigaya_McKenzy сказал: Верно, была тронута семья, но семья игровая, что нарушением не является. Я воспринял как настоящую семью, и меня это задело. Я настаиваю на 5.17 ВПС. Больше спорить я с вами не хочу, вы остановились на 1, доказывая якобы "я прав!", вместо того, что-бы как-либо решить ситуацию. Вывод: Думайте, когда что-то хамское говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirigaya_McKenzy 16 · ID: #10 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 14:00, Kirigaya_McKenzy сказал: Никакого осквернения нет. Шутки являются шутками и так же являются безобидной частью нашей жизни. Так же дополню, что это нарушение 5.1.4ЗоП - IC нарушение. Форум является OOC пространством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 11 · ID: #11 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 16:05, Kirigaya_McKenzy сказал: Так же дополню, что это нарушение 5.1.4ЗоП - IC нарушение. Форум является OOC пространством Оставил ответ выше. Всего доброго. Нарушения: 5.1.4 ЗоП, 3.18 ПДСФ, 5.17 ВПС. Hensi Love ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #12 Опубликовано 7 июня (изменено) Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Цитата 3.18 ПДСФ Согласен. Сотруднику стоило бы вежливее вести диалог - будет проведена беседа. Цитата 5.1.4 ЗоП Не совсем понимаю, в чём заключается нарушение п.4 ч.1 ст.5? Форум это ООС пространство. Не вижу нарушений. Цитата 5.17 ВПС. Нарушение связанное с ВПС оставляю на рассмотрение СЗФ. Какие вопросы у Вас остались? Изменено 7 июня пользователем Santiago King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #13 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. С сотрудником будет проведена устная беседа, подобное высказывание не столь грубое что давать более строгое ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение