Carmen_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Carmen_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Нон рп как вы меня нашли около базы опг в приволжске где не было камер и как вы меня нашли в деревне когда там тоже нет камер, также как вы поняли что я уезжал от вас я при вас не выходил с машины когда вы приехали в деревню я не был в автомобиле который уезжал от вас и стоял не около него 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/iCbJ-rNO50inxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 85 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Приветствую! Перейдем к жалобе. NonRP от себя не увидел. Нашел вас по камерам, когда вы ранее заехали на базу Тык. Что касаемо деревни, я проверил камеры у "Ленты", а потом деревню, которая ближе к "Ленте", чтобы узнать, находитесь ли вы там или нет. После проверки, не заметив вас в деревне, я выдвинулся в ближайшую деревню ближе к Жуковскому Тык. Ожидаем ответа от ВрИО лидера УВД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Здравия желаю! Являюсь Врио начальника УВД по городу Мирный. На скриншоте сотрудника видно, что вы повернули к базе ОПГ, поэтому он поехал за вами. NonRP тут не наблюдаю. По поводу поиска вас в деревне. Большое количество сотрудников повернуло за вами в СТО, а сотрудник проехал дальше, чтобы убедиться о том, что вы не поехали прямо. Убедившись, сотрудник решает заехать на СТО(куда ранее свернули сотрудники). У вас боковые стекла и лобовое не были затонированы. Это позволяет увидеть вас, а как минимум ваше телосложение. По сравнению с пассажиром ваше телосложение значительно отличается(низкий рост). Окончательный вердикт - нарушений нет Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Доброй ночи! Предоставьте тайм-коды, длительность фиксации более 5-ти минут. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться