Перейти к содержанию
Kevin Miller

[ОПГ] Doms - Lonn_Doms

Рекомендуемые сообщения

Kevin Miller

1. Ваш никнейм: Kevin_Miller
2. Никнейм игрока: Lonn_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Идентичная жалоба что и на Ашота. Как узнали о том что меня преследуют ваши коллеги? Отыгровки рации, кнопки прошу предоставить.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d6e651f5d5d5be2d15260cc9599030f2/?p=-QBgJQist8VkpLy9K9BDNA

p.s если нужен фулл фрапс могу предоставить

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Lann_Doms - просрочка в жалобе, нарушение 10.1 РПО 

Цитата

10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

Поделиться сообщением

Lonn_Doms

Здравствуйте,извиняюсь сразу не увидел жалобу на себя.
В общем как всё было
Ввыезжая с Водино я увидел похожую машину своего друга и поехал.,За вами я не поехал в этом момент,я хотел совершить обгон ТС
P.s Я Ехал по своим делам.(Просто так сложились обстоятельства что я поехал именно в тот момент когда вы там были)

Поделиться сообщением

Kevin Miller

А вот тут Вы ошибаетесь, мой друг.

Член преступного объединения двигался за мной, зачем вы пытаетесь обмануть администрацию?

Замечаю ввод в заблуждение.

Также, не заметил от Вас четких ответов на свой вопрос.

Поделиться сообщением

Lonn_Doms

Отзовите жалобу,так как она написанно не правильно(Никнейм не мой)

Предлогаю договорится,как вам идёя?
И вы отзовёте жалобу которая даже не на меня написана.
ВК:https://vk.ru/ril_fox

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Отзывать я ничего не буду, попрошу администрацию изменить заголовок на правильный никнейм.

Поделиться сообщением

Lonn_Doms

Ждём ответа от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

После ответа лидера и администратора просьба жалобу не закрывать, могут быть дополнительные вопросы.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Изменил заголовок жалобы.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Благодарствую.

Поделиться сообщением

Lonn_Doms

В ваших доказательствах видно что я выезжаю с Водино,и видно что я хотел вас обогнать,что я и говорил выше.
И как вы поняли что я за вами именно еду?
Предоставьте пожалуйста полный фрапс.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Игрок приехал по кнопке от данного игрока.
В данной ситуации конкретно от Lonn_Doms нарушений нет.
Разве что будет наказан за 10.1 РПО.

Спойлер

10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Кнопку кинул игрок, который уже был заблокирован за NonRP. Вины игрока в том, что он приехал на кнопку, которую кинули по NonRP нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Все же, хочу еще узнать за один момент:

В 08.06.2025 в 13:09, Lonn_Doms сказал:

Здравствуйте,извиняюсь сразу не увидел жалобу на себя.
В общем как всё было
Ввыезжая с Водино я увидел похожую машину своего друга и поехал.,За вами я не поехал в этом момент,я хотел совершить обгон ТС
P.s Я Ехал по своим делам.(Просто так сложились обстоятельства что я поехал именно в тот момент когда вы там были)

Игрок говорит, что за мной он не ехал, а лишь хотел совершить обгон и уехать, в этом месте возможно обман администрации.
На моих доказательствах видно, как игрок Lonn_Doms четко едет за мной, при этом всячески (без каких либо предупреждений о погоне и тд) пытается остановить меня (в конце моей записи видно, как игрок перекрывает мне задний ход). И это Вы хотите сказать "хотел мимо проехать"?
Считаю это вводом в заблуждение.

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Док-ва: 

И не пытайтесь прикрыть игрока тем, что была кнопка. В его ответе про кнопку ничего не сказано, он выдумал липовую историю из головы, и выразил её в этой прекрасной теме.
Я вам скажу больше, игрок возможно даже не знал о том, что была кинута кнопка, иначе для чего писать вышесказанные слова участника ПГ? Ответ мне непонятен.

В 08.06.2025 в 15:38, Lonn_Doms сказал:

В ваших доказательствах видно что я выезжаю с Водино,и видно что я хотел вас обогнать,что я и говорил выше.
И как вы поняли что я за вами именно еду?
Предоставьте пожалуйста полный фрапс.

Еще одни слова "липовой" истории от участника ПГ.

Доказательства:

Поделиться сообщением

Lonn_Doms

Я предоставлю вам полные доказательства того что я хотел уехать и совершить обгон ТС.
От моего лица конечно нету видеофиксаций,но у друга есть.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Также, хочу увидеть доказательства откинутой кнопки от игрока, на которого написана данная жалоба.

Поделиться сообщением

Lonn_Doms

Как я вас пытался остановить?,я перестроился в другу полосу для движения ТС,а вы меня подрезали.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Если быть точнее, хочу увидеть доказательства того, что кнопка действительно была откинута.

В 08.06.2025 в 16:04, Lonn_Doms сказал:

Я предоставлю вам полные доказательства того что я хотел уехать и совершить обгон ТС.
От моего лица конечно нету видеофиксаций,но у друга есть.

Игрок утверждает что кнопка была, но фиксации у него нету, считаю это нарушением.

В 08.06.2025 в 16:06, Lonn_Doms сказал:

Как я вас пытался остановить?,я перестроился в другу полосу для движения ТС,а вы меня подрезали.

Вы перекрыли мне задний ход автомобиля, что видно на моих дополнительных доказательствах

Доказательства - переписка с участником ПГ, который утверждает, что кнопки никакой не было откинуто.

Поделиться сообщением

Lonn_Doms

Кнопка может быть и была откинута,я не видел поэтому я так и ответил.
А теперь начнём  что я перекрыл задний ход вашего авто.
Скажите мне как я тогда должен был проехать в тот момент?Когда 2 оставшиеся полосы заняты другими ТС.

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Давайте подождем ответа от следящей администрации, а потом будем вести дальнейшие дискуссии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...