Kevin Miller 121 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Kevin_Miller 2. Никнейм игрока: Lonn_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Идентичная жалоба что и на Ашота. Как узнали о том что меня преследуют ваши коллеги? Отыгровки рации, кнопки прошу предоставить. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d6e651f5d5d5be2d15260cc9599030f2/?p=-QBgJQist8VkpLy9K9BDNA p.s если нужен фулл фрапс могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Lann_Doms - просрочка в жалобе, нарушение 10.1 РПО Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonn_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Здравствуйте,извиняюсь сразу не увидел жалобу на себя. В общем как всё было Ввыезжая с Водино я увидел похожую машину своего друга и поехал.,За вами я не поехал в этом момент,я хотел совершить обгон ТС P.s Я Ехал по своим делам.(Просто так сложились обстоятельства что я поехал именно в тот момент когда вы там были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #4 Опубликовано 8 июня А вот тут Вы ошибаетесь, мой друг. Член преступного объединения двигался за мной, зачем вы пытаетесь обмануть администрацию? Замечаю ввод в заблуждение. Также, не заметил от Вас четких ответов на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonn_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Отзовите жалобу,так как она написанно не правильно(Никнейм не мой) Предлогаю договорится,как вам идёя? И вы отзовёте жалобу которая даже не на меня написана. ВК:https://vk.ru/ril_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Отзывать я ничего не буду, попрошу администрацию изменить заголовок на правильный никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonn_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Ждём ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #8 Опубликовано 8 июня После ответа лидера и администратора просьба жалобу не закрывать, могут быть дополнительные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #9 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! Изменил заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #10 Опубликовано 8 июня Благодарствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonn_Doms 0 · ID: #11 Опубликовано 8 июня В ваших доказательствах видно что я выезжаю с Водино,и видно что я хотел вас обогнать,что я и говорил выше. И как вы поняли что я за вами именно еду? Предоставьте пожалуйста полный фрапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #12 Опубликовано 8 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок приехал по кнопке от данного игрока. В данной ситуации конкретно от Lonn_Doms нарушений нет. Разве что будет наказан за 10.1 РПО. Спойлер 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #13 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! Кнопку кинул игрок, который уже был заблокирован за NonRP. Вины игрока в том, что он приехал на кнопку, которую кинули по NonRP нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #14 Опубликовано 8 июня Все же, хочу еще узнать за один момент: В 08.06.2025 в 13:09, Lonn_Doms сказал: Здравствуйте,извиняюсь сразу не увидел жалобу на себя. В общем как всё было Ввыезжая с Водино я увидел похожую машину своего друга и поехал.,За вами я не поехал в этом момент,я хотел совершить обгон ТС P.s Я Ехал по своим делам.(Просто так сложились обстоятельства что я поехал именно в тот момент когда вы там были) Игрок говорит, что за мной он не ехал, а лишь хотел совершить обгон и уехать, в этом месте возможно обман администрации. На моих доказательствах видно, как игрок Lonn_Doms четко едет за мной, при этом всячески (без каких либо предупреждений о погоне и тд) пытается остановить меня (в конце моей записи видно, как игрок перекрывает мне задний ход). И это Вы хотите сказать "хотел мимо проехать"? Считаю это вводом в заблуждение. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Док-ва: И не пытайтесь прикрыть игрока тем, что была кнопка. В его ответе про кнопку ничего не сказано, он выдумал липовую историю из головы, и выразил её в этой прекрасной теме. Я вам скажу больше, игрок возможно даже не знал о том, что была кинута кнопка, иначе для чего писать вышесказанные слова участника ПГ? Ответ мне непонятен. В 08.06.2025 в 15:38, Lonn_Doms сказал: В ваших доказательствах видно что я выезжаю с Водино,и видно что я хотел вас обогнать,что я и говорил выше. И как вы поняли что я за вами именно еду? Предоставьте пожалуйста полный фрапс. Еще одни слова "липовой" истории от участника ПГ. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonn_Doms 0 · ID: #15 Опубликовано 8 июня Я предоставлю вам полные доказательства того что я хотел уехать и совершить обгон ТС. От моего лица конечно нету видеофиксаций,но у друга есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #16 Опубликовано 8 июня Также, хочу увидеть доказательства откинутой кнопки от игрока, на которого написана данная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonn_Doms 0 · ID: #17 Опубликовано 8 июня Как я вас пытался остановить?,я перестроился в другу полосу для движения ТС,а вы меня подрезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #18 Опубликовано 8 июня Если быть точнее, хочу увидеть доказательства того, что кнопка действительно была откинута. В 08.06.2025 в 16:04, Lonn_Doms сказал: Я предоставлю вам полные доказательства того что я хотел уехать и совершить обгон ТС. От моего лица конечно нету видеофиксаций,но у друга есть. Игрок утверждает что кнопка была, но фиксации у него нету, считаю это нарушением. В 08.06.2025 в 16:06, Lonn_Doms сказал: Как я вас пытался остановить?,я перестроился в другу полосу для движения ТС,а вы меня подрезали. Вы перекрыли мне задний ход автомобиля, что видно на моих дополнительных доказательствах Доказательства - переписка с участником ПГ, который утверждает, что кнопки никакой не было откинуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonn_Doms 0 · ID: #19 Опубликовано 8 июня Кнопка может быть и была откинута,я не видел поэтому я так и ответил. А теперь начнём что я перекрыл задний ход вашего авто. Скажите мне как я тогда должен был проехать в тот момент?Когда 2 оставшиеся полосы заняты другими ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #20 Опубликовано 8 июня Давайте подождем ответа от следящей администрации, а потом будем вести дальнейшие дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться