Kevin Miller 121 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Kevin_Miller 2. Никнейм игрока: Ashot_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте. Меня заинтересовал один момент от данной персоны. Ведя погоню на Х5, мне перекрыл задний ход Ашот. Как вы нашли меня? Имеются ли РП отыгровки (кнопки, рации) со стороны людей к которым вы подъехали? Есть подозрение что люди сидели в ДС 6.12 ВПС, возможно 7.1.5 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/32b8ffa160afaa386c3bffb6b527cab5/?p=_NDqFLj3pfo0QCuAu7x37w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здраствуйте на меня написали жб что не удивительно, я откинул кнопку на водино и на неё приехали несколько человек включая меня. Так же хочу сказать зачем вы уехали с места дтп на вашей фиксации я вас задел а вы уехали, можно фул откат после того как я вас задел? (Откат будет вам предоставлен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Здравствуйте, я не являюсь виновником ДТП. Следовательно - если я начинаю уезжать, претензий у меня к вам никаких нет, это обычная логика. Также, почему Вы откинули кнопку? а не водитель Х5, прочитайте внимательно мою к Вам претензию. Я хочу узнать как нашли меня ВЫ. Вы меня протаранили, думаю это было очень даже намеренное, считаю это созданием аварийной ситуации Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #4 Опубликовано 7 июня А что мне мешает кинуть кнопку на водино и кто мне запрещяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Вы не понимаете мою к Вам претензию. Я вел погоню на Х5, в рандомный момент Вы выехали из ниоткуда. Как вы меня нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Будет наказан за нарушение 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней На откате игроков я не увидел самого ДТП, тем более Вы сами уехали. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 121 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Благодарю Михаил, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #8 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ (ЗГС ОПГ) и временно исполняющим обязанности следящего за ОПГ-П. С вердиктом лидера согласен. Аккаунт игрока будет заблокирован: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться