__077__ 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Ahmed_Aliyev 2. Никнейм нарушителя: Spencer_Moretti 3. Суть жалобы: подрез по пингу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin Wincent 16 · ID: #2 Опубликовано 6 июня В 07.06.2025 в 03:20, __077__ сказал: 1. Ваш никнейм: Ahmed_Aliyev 2. Никнейм нарушителя: Spencer_Moretti 3. Суть жалобы: подрез по пингу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):нажми Так если ты сам понимаешь что это было по пингу, зачем заливаешь жалобу? В момент когда я перестроился, у меня ты был на другом расстоянии. Не хотел заливать на твоих маленьких мальчишек, но раз ты включил душку то ждите ответку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 280 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti Боец будет наказан по пункту 7.1.5 ВПС. В случае блокировки будет наказан выговором согласно 3.2 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 170 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Боец будет наказан за нарушение 7.1.5 ВПС. Так же получит выговор за нарушение 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение