__077__ 2 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Ahmed_Aliyev 2. Никнейм нарушителя: Spencer_Moretti 3. Суть жалобы: подрез по пингу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spencer Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад В 07.06.2025 в 03:20, __077__ сказал: 1. Ваш никнейм: Ahmed_Aliyev 2. Никнейм нарушителя: Spencer_Moretti 3. Суть жалобы: подрез по пингу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):нажми Так если ты сам понимаешь что это было по пингу, зачем заливаешь жалобу? В момент когда я перестроился, у меня ты был на другом расстоянии. Не хотел заливать на твоих маленьких мальчишек, но раз ты включил душку то ждите ответку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 173 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti Боец будет наказан по пункту 7.1.5 ВПС. В случае блокировки будет наказан выговором согласно 3.2 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 69 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Боец будет наказан за нарушение 7.1.5 ВПС. Так же получит выговор за нарушение 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться