Wolfgang Reinhardt 137 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Poseidon_Solntsevsky 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Ilyas_Zemtsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/q3Kd6jRZ 5. Суть жалобы: оск родни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 31 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте! Уведомил участника о жалобе на его имея. Так же скажу что разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции, после ответа участника жалоба передается следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Reinhardt 137 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Здравствуйте, ожидаю следящую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mta16 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Здраствуйте, данные слова были не в вашу сторону. Игрок под именем Zamir оскорблял пол КПЗ и также меня, данные слова были в его сторону. Извиняюсь если подумали про себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 54 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. За участником ПГ вижу нарушение пункта 5.12 ВПС, за что будет заблокирован на 30 дней. Также за получение блокировки более 5-ти дней будет изгнан из ПГ по 8 пункту правил внесения в общий черный список. ВПС: Спойлер 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] Желание смерти приравнивается к оскорблению. Аббревиатура "mq" также приравнивается к оскорблению. ПВвОЧС: Спойлер 8. Получение блокировки за грубое нарушение правил сервера (от 5 дней включительно). | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. Спойлер Если от имени игрока написано обжалование наказания, тогда он не исключается из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Исключение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании. Игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ дней, но после согласования с главным следящим за фракциями. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mta16 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Товарищ админ, а то что меня там войс гнабили это ладно? Я ему в чат написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Reinhardt 137 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 54 · ID: #8 Опубликовано 8 июня В 08.06.2025 в 00:25, Mta16 сказал: Товарищ админ, а то что меня там войс гнабили это ладно? Это не является поводом для нарушения столь серьезного правила. Вопросов у истца не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться