Ashot_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Ashot_Doms 2. Никнейм игрока: Mysterious Mansfield 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Тул из машины которая в тотале и сидел 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vOHf9zQ6jsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, шквального огня так много, что у меня не было ни секунды на реагирование, но как только я смог, я вышел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Не верю, всего хорошего и спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Не заставляю верить, мне не так страшно отсидеть без данной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Мне зачем это информация? Я же говорю мне не особо важно как вы без игры будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Не знаю, просто дал ответ на идентичный не имеющий сути ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Ну и всё не поднимайте тему лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #8 Опубликовано 7 июня (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Автомобиль не имеет свойства взорваться в туже секунду, когда загорелся мотор, а в рамках игры именно это и произошло, ввиду того, что горит именно передняя часть автомобиля (двигатель), пока огонь дойдет до основного бензобака пройдет более длительное время нежели предоставлено на доказательствах. Все то же самое можно сказать и про нагрев корпуса автомобиля, поэтому участник ПГ вполне вовремя покинул автомобиль (спустя 5 секунд после появления огня на ваших доказательствах). Нарушения от участника не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Изменено 7 июня пользователем Lawrence_Mansfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Заголовок не по форме. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться