Ashot_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Ashot_Doms 2. Никнейм игрока: Anastasia_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: сидела в машине когда её затоталили + стрельба из машины которая тотал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vOHf9zQ6jsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 130 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Автомобиль не имеет свойства взорваться в ту же секунду, когда загорелся мотор, а в рамках игры именно это и произошло. Ввиду того, что горит именно передняя часть автомобиля (двигатель), пока огонь дойдет до основного бензобака пройдет более длительное время, нежели чем предоставлено на Ваших доказательствах. Все то же самое можно сказать и про нагрев корпуса автомобиля, поэтому я вполне вовремя покинула транспортное средство (спустя 5 секунд после появления огня на ваших доказательствах). Стрельбу из автомобиля я не вела (это видно на Ваших доказательствах). Нарушений за собой не наблюдаю. Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за семьёй „Blos“. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Нарушений не замечаю. Вопросы какие-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Нет активности. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Извиняюсь за долгое ожидание ответа. Я полагаю, что в данном случае нет необходимости применять блокировку к игрокам. С момента возгорания автомобиля до того, как игроки смогли покинуть его, прошло совсем немного времени, и это можно объяснить тем, что они не заметили вовремя опасность. От игроков не было предпринято никаких шагов для извлечения личной пользы из данной ситуации. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться