Ilya Blos 52 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Ilya_Blos 2. Никнейм игрока: Denic_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здрасьте! Зачем едете за мной, когда за мной бегут Ваши друзья? ЕПП во время погони! Еще и давите меня! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/001243e86c50af8a0cb8710416a7efad/?p=VeIfG6fyZ1LBw-LFIKC_fw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте я данный игрок на которого написана жалоба Я гнался за вами чтоб помочь Я вас не давил это скорее всего был рассихрон Ну и у вас пг На вас наставили оружие а вы бежали Нарушений от себя не вижу Ждем ответ от админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #3 Опубликовано 6 июня В 07.06.2025 в 00:26, Denic_Doms сказал: Здравствуйте я данный игрок на которого написана жалоба Я гнался за вами чтоб помочь Я вас не давил это скорее всего был рассихрон Ну и у вас пг На вас наставили оружие а вы бежали Нарушений от себя не вижу Ждем ответ от админов Доказательства Вашего расснихрона прикрепите тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Можем перейти в дс и я все покажу xxx_denis за рассихрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Не хожу в дс с малознакомыми мне людьми, поэтому прикрепите, пожалуйста, доказательства сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 2 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Ну тогда позже смогу закинуть для нашего удобства могли в дс Ну как хотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 2 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Здравствуйте По поводу отката: К сожалению не смогу его вам показать ведь у меня он сломался и чисто черный экран А смотря на ваш откат видно что я вас не таранил И не согласен что я вас давил Ждем ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #8 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 18:34, Denic_Doms сказал: Здравствуйте По поводу отката: К сожалению не смогу его вам показать ведь у меня он сломался и чисто черный экран А смотря на ваш откат видно что я вас не таранил И не согласен что я вас давил Ждем ответа от администрации На моих доказательствах видно, что Вы на меня ехали, следовательно если доказательств с Вашей стороны нет, то нарушение присутствует. Насчет ЕПП хочу услышать Ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 2 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Тайм код где я на вас заехал А на счет епп Так я говорил выше Хотел помочь И на х5м нельзя ехать по епп? Плюсом смотреть на ваш откат видно что у вас хорошее такое пг Ведь домсы бежали за вами Так что ждем ответа от администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #10 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 18:54, Denic_Doms сказал: Тайм код где я на вас заехал А на счет епп Так я говорил выше Хотел помочь И на х5м нельзя ехать по епп? Плюсом смотреть на ваш откат видно что у вас хорошее такое пг Ведь домсы бежали за вами Так что ждем ответа от администрации) Так кому Вы в итоге хотели помочь? Сами себе противоречите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 2 · ID: #11 Опубликовано 7 июня Вам ехал помочь) За вами такая орава бежала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #12 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 19:48, Denic_Doms сказал: Вам ехал помочь) За вами такая орава бежала) Ужас, но я Вам, к сожалению, не верю, принадлежность в ПГ, которая за мной вела погоню, Вашу легенду рушит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 2 · ID: #13 Опубликовано 7 июня Ну как вы думаете обо мне? Мне даже обидно Я говорю как со стороны что у вас было пг А я хотел вам помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #14 Опубликовано 7 июня А где ответ от лидера или его заместителей? 3.10 РПО не по приколу существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 85 · ID: #15 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! Аккаунт игрока будет заблокирован: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться