Ali Henderson 119 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Ali_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Adel_Watanabe 3. Суть жалобы: 3.10 УЛФ: 3.10 УЛФ — Член руководства обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течение 24-х часов. [Предупреждение/Выговор] Цитата Член руководства обязуется своевременно обновлять список сотрудников (включая ник, банковский счёт, дисциплинарные взыскания, ссылку на ВКонтакте и медицинскую карту), обновлять ЖА, финансовую отчётность (неустойки, расходы и премии), а также обеспечивать удаление уволившихся сотрудников из панели "Ю", бесед и сообществ. 4. Доказательства: Док-ва скину в лс ПГС за г.Невский/ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Передаю жалобу СА с целью предоставления доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Отписал Вам в личные сообщения в ВК. Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 119 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Добрый день, не вижу вашего сообщения в ВК, вот мой ВК https://vk.com/n.vlasov777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Отписал Вам в личные сообщение в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Лидер действительно не обновила данные в течение суток и получит предупреждение за нарушение пункта 3.10 УЛФ. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 119 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Поинтересоваться хочу, какое смягчающие обстоятельства? Прошло более 9 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Лидер получит предупреждение за 3.10 УЛФ. Спойлер 3.10 — Член руководства обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течение 24-х часов. [Предупреждение/Выговор] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 119 · ID: #9 Опубликовано 9 июня Да, я у Вас сверху спросил Какое смягчающие обстоятельство для выдачи предупреждения а не выговора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #10 Опубликовано 9 июня На первый раз выдано предупреждение. В последующих нарушениях, мера наказания будет строже Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться