Ilya Blos 52 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Ilya_Blos 2. Никнейм игрока: Faraon_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здрасьте! Зачем прыгаете, когда бежите за мной? BH при погоне! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/001243e86c50af8a0cb8710416a7efad/?p=VeIfG6fyZ1LBw-LFIKC_fw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Приветсвую! Ilya_Blos......! Какая погоня.. Тут было пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Тут было видно как вы прыгаете дайте тайм-код...Нарушения свои на нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #4 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 12:22, Faraon_Doms сказал: Тут было видно как вы прыгаете дайте тайм-код...Нарушения свои на нашел! Я ни одной Вашей мысли не понял…Будьте добры, соберитесь с мыслями и переформулируйте свое предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Добрый День! Пожалуйста предоставьте тайм-код где было BH. Хочу подметить с вашей стороны тоже было нарушение BH Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #6 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 14:01, Faraon_Doms сказал: Добрый День! Пожалуйста предоставьте тайм-код где было BH. Хочу подметить с вашей стороны тоже было нарушение BH Вопросы? ВПС изучите пожалуйста, потом поймете, что с моей стороны BH не было. Тайм код оставлять Вам не обязан, сами ищите свое нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Вы оставили жалобу..Я не обязан искать на себя жалобы потому что вы залили... Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #8 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 16:40, Faraon_Doms сказал: Вы оставили жалобу..Я не обязан искать на себя жалобы потому что вы залили... Вопросы? Понятно, вы опять решили пообщаться со мной через переводчик «Русский-Английский-Русский»? Искать жалобы на свое имя вы обязаны, поскольку является участником ПГ, которая в свою очередь подчиняется РПО (очень советую этот документ хоть разочек почитать). Насчет тайм кода я Вам уже ответил: продолжительность моих доказательств составляет менее 5 минут, следовательно указывать тайм коды я не обязан. Если Вы не смогли найти своего нарушения - не расстраивайтесь, для таких случаев существует лидер организации и следящая администрация, которая в свою очередь не оставит без наказания ни одного злостного нарушителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon_Doms 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Ждем ответа администратора не вижу смысла продолжать диалог! вы меня не понимаете что я пытаюсь сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Какой-то ответ от лидера или его непосредственных заместителей могу услышать? 3.10 РПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 84 · ID: #11 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! Аккаунт игрока будет заблокирован: Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться