Teimo_Doms 22 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Teimo_Doms 2. Никнейм игрока: Anastasia_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Не актуализированная информации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/947539-semya-blos-diplomaticheskie-otnosheniya-s-frakciyami-i-po/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Своевременная неактуализация связана с невозможностью редактирования данной темы самостоятельно. Жалоба передана следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Приветствую! Наблюдаю от вас ввод в заблуждение. В вашей же теме видно, что уже меняли дипломатические отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #4 Опубликовано 6 июня К сожалению, изменять темы я все таки не могу - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Приветствую! Наблюдаю от вас слив темы находящейся под паролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за семьёй „Blos“. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Будет проведена беседа за разглашение секретной информации, а также за неактуализацию в прикреплённой вами теме. Вопросы какие-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Приветствую! Считаю ваше решение крайне мягким по отношению к сливу информации находящейся под паролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Считаю, что беседы достаточно. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #10 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Извиняюсь за долгое ожидание ответа! С вердиктом следящего администратора солидарен. В 07.06.2025 в 22:38, Teimo_Doms сказал: Считаю ваше решение крайне мягким по отношению к сливу информации находящейся под паролем Слива какой-либо ценной информации не произошло, следовательно профилактической беседы вполне достаточно. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #11 Опубликовано 9 июня Приветствую! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #12 Опубликовано 9 июня Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться