Mysterious Schwartz 333 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Mysterious_Mansfield 2. Никнейм игрока: Faraon_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 6.3.2, 6.3.3, 6.3.4 ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MyT-UJhTp_U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Добрый Вечер! Я данный игрок на которого залита жалоба. Вы видели что на ваш направляют много человек оружием но вы начели уезжать это уже ПГ .Нас было больше вы пытались уехать и получили расстрел данного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Это круто, а что насчет пунктов которые я прикрепил, какие причины для открытия огня то? Почему ваш ответ не внушает никаких контраргументов к обвинениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Доброй Ночи!!!!!!! Как понимать что это круто?? Вы нарушили ПГ.И сейчас отвечаете круто?......С Свашей стороны тоже нарушения В 07.06.2025 в 02:02, Faraon_Doms сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Как понимать что вы за два ответа не смогли предоставить ни один котраргумент на мои обвинения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Я хочу увидеть полный видео -материал...Где с вашей стороны было.ПГ .Провокация. А у вас фрапс длиться пару секунд........ В 07.06.2025 в 02:02, Faraon_Doms сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Если хотите - предоставляйте, мое дело пожаловаться на увиденное, что считаю неправомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon_Doms 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Обрезанно ое видео сделанное для вашей выгоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #9 Опубликовано 8 июня 3.10 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 84 · ID: #10 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! Следите за разбором ситуации в этой теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться