Перейти к содержанию
Giuseppe_Blos

[ОПГ] Doms - Jacson_Doms

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe_Blos

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Blos
2. Никнейм игрока: Jacson_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Поясняйте за че вообще достали пистолет и направили
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link*

Поделиться сообщением

Jacson_Doms

ну хорошо. со своей стороны нарушений я не вижу
в следующий раз видео без музыки выкладывай, что бы и тебя слышно было и нас.
доказательства - 

на данном видеоролике видно всю провокацию и унижение в сторону нашего ОПГ.
тут даже не видно что я хоть раз выстрелил по тебе. спасибо за жалобу.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Blos

В следующий раз не тыкайте да.
Пунктики регламента предоставляйте, согласно которому действовали, ну и который дает добро ликвидировать цель за провокацию. О каком унижении ПГ идет речь чет не догоняю, тоже рассказывайте, ну и то же самое пунктики регламента предоставляйте, мало ли я слепой и чего не увидел.

Поделиться сообщением

Jacson_Doms

10.5.

неуважительное отношение в нашу сторону
в видеоролике все видно.

В 07.06.2025 в 15:51, Jacson_Doms сказал:

10.5.

неуважительное отношение в нашу сторону
в видеоролике все видно.

Giuseppe_BlosВ следующий раз не тыкайте да.
извиняюсь.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Blos

Че 10.5? Это пункт на который вы ссылались, когда оружие использовали? Че неуважительное общение? Я вас спрашиваю согласно чему вы действовали, какой пункт РПО использовали, а не бессмысленный текст с Вашей стороны. Если уж на то пошло, то прочитайте 8.12 РПО и объяснитесь в каких целях достали свой пистолетик.

Поделиться сообщением

Jacson_Doms

8.3 РПО тоже почитайте пожалуйста, в котором написано что запрещено неадекватное поведение, которое может навредить репутации ПГ.

8.12 РПО в данном случае, было использовано предложение в спец-связи с моей стороны для взятия вас в заложники, на что старший состав дал дозволение, после этого прозвучал приказ на направление оружия в вашу сторону, что так же было озвучено в спец-связи.

8.13 РПО было видно что я только навелся, но навелся с приказом старшего состава.

В 07.06.2025 в 17:00, Jacson_Doms сказал:

8.3 РПО тоже почитайте пожалуйста, в котором написано что запрещено неадекватное поведение, которое может навредить репутации ПГ.

8.12 РПО в данном случае, было использовано предложение в спец-связи с моей стороны для взятия вас в заложники, на что старший состав дал дозволение, после этого прозвучал приказ на направление оружия в вашу сторону, что так же было озвучено в спец-связи.

8.13 РПО было видно что я только навелся, но навелся с приказом старшего состава.

я думаю в данном случае нету виноватых, что с моей стороны, что и с вашей.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Blos

Да мне вот как то все равно по чьему приказу вы выполняете действия в компьютерной игре. То что вы предложили похитить верное решение, тут вы молодец, но по итогу похищения чет не вышло, вы его как бы и не начали даже, а решили просто пиу-пиу сделать. 

Поделиться сообщением

Jacson_Doms

а я первый стрелять начал? не побоюсь спросить, чего вы добиваетесь многоуважаемый.

В 07.06.2025 в 19:32, Giuseppe_Blos сказал:

Да мне вот как то все равно по чьему приказу вы выполняете действия в компьютерной игре. То что вы предложили похитить верное решение, тут вы молодец, но по итогу похищения чет не вышло, вы его как бы и не начали даже, а решили просто пиу-пиу сделать. 

тут уже по факту не моя вина того, что вы не решились начать отыгрывать тот момент, когда на вас направили оружие, а почему стрелять начали, я не в курсах дела, я стоял и смотрел по факту, с моей стороны огонь открыт не был.

в моем предложении было убить совсем другого человека Ilya_Blos, что бы в итоге взять в заложники вас. но по итогу вышло почему то совсем другое.

Вам не кажется что эта жалоба абсурд? 

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Передано ГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, главный следящий за преступными объединениями, я хотел бы дополнить, доказательства, т.к. у моего товарища не всех стрелков видно, и в моих предыдущих доказательствах не все стреляли в первом кадре. Пятёрка.

Данный ответ обговорен с ЗГС ПО, который позволил дать мне слово в текущей теме, т.к. отношусь к ситуации и являюсь заявителем в идентичных жалобах которые были закрыты для объединения в одну текущую.

Изменено пользователем Mysterious Mansfield

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). 

Про жалобу не забыл, она находится в стадии рассмотрения. 
В ближайшее время будет вынесен вердикт. 

Извините за доставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Jacson_Doms
В 09.06.2025 в 22:40, Mysterious Mansfield сказал:

Здравствуйте, главный следящий за преступными объединениями, я хотел бы дополнить, доказательства, т.к. у моего товарища не всех стрелков видно, и в моих предыдущих доказательствах не все стреляли в первом кадре. Пятёрка.

Данный ответ обговорен с ЗГС ПО, который позволил дать мне слово в текущей теме, т.к. отношусь к ситуации и являюсь заявителем в идентичных жалобах которые были закрыты для объединения в одну текущую.

добрая ночь, хочу добавить немного доказательств:

ссылка ютьюб - 123

в данном видео будет видно то что я не открывал огонь в вашу сторону до того момента, пока вы не начали по нам стрелять, просто так я не стрелял по вашему Т.С. я открывал исключительно ответный огонь. Спасибо. <3

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! 

Вопрос к участникам ситуации со стороны ОПГ "Doms" (ответ жду от Teimo_Doms). С какой целью были убиты все, даже те, кто не представлял опасности?

Вопрос к участникам ситуации со стороны ОПГ "Blos" (ответ жду от Giuseppe_Blos). Почему когда участники ОПГ "Doms" направили оружие в Вашу сторону, Вы  вели себя неестественно, будто пистолеты были игрушечными, а сами участники ОПГ "Doms" были хорошими актёрами?

Напоминаю, что ответ должен быть ясным и лаконичным. Чтобы разобраться в такой ситуации, важно понять аргументы каждой стороны.

Ожидаю ответ в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Blos

Доброй ночи.
Находясь в преступной группировке, тем более в достаточно высоком иерархическом положении, означает, что в подобных ситуациях человек бывал не раз (и не раз видел смерть) и как таковой боязни направленного оружия в его сторону или вовсе угроз о погибели у него уже не будет. Любой человек, который живет одним днем, а именно так и живут участники группировок, ввиду того, что они являются частью криминального мира где в каждую секунду тебя могут убить, очень сильно теряет в чувстве страха. Все то же самое можно сказать и о людях, которые принимали участия в каких-либо боевых действиях, их чувство страха ниже чем у любого другого человека, они попросту видели смерть каждый день участвуя в боевых задачах.
Также можно сказать, что в рамках RP-процесса РПО является кодексом чести и нарушить его для участника преступного мира категорически запрещено. Поэтому любой авторитет преступного мира знает за что могут убить, а за что нет - в конкретной ситуации убить меня, а тем более других лиц было бы нарушением данного кодекса (причины при которых можно убить свою цель указаны в п.8.13 РПО), но они могли смело похитить меня (п.8.17 РПО), а уже по итогу успешного похищения после достижения возможных целей (узнать какую-либо информацию, получить извинения от меня в их сторону и т.д.) они могли бы ликвидировать меня. Но если углубиться еще далее, то согласно Правилам похищений (далее - ППИ) игроков они и похитить не могли (п.2.2 ППИ), ввиду того, что нас было более 3 игроков в зоне видимости (
Giuseppe_Blos, Ilya_BlosAnastasia_Blos, Nour_Mansfield, Mysterious_Mansfield) которые бы не принимали участия в похищении, а раз ППИ является приложением к РПО, то он также является кодексом чести. Ввиду чего на данный момент приходим к выводу, что в рамках соблюдения всех правил они могли лишь пригрозить мне оружием (согласно п8.12 РПО), чтобы я перестал провоцировать их человека. 
Также исходя из написанного во втором абзаце мне не до конца понятно на каких основаниях участники ПГ Doms хотели совершить похищение Ильи, ведь из всех находившихся там людей (имею ввиду не состоящих в ОПГ-П), провоцировал исключительно я, остальные попросту ничего не делали.

Поделиться сообщением

Teimo_Doms

Приветствую!

Для более точного вердикта, прошу предоставить полную запись ситуации от члена ПО Невского Mysterious_Mansfield.

С момента приезда под базу и до момента смерти.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, в каких целях запрашиваете? На данный момент ситуацию рассматривает ГС ПО, ваше вмешательство не требуется. Вы с лидером давно уже просрочили хоть один из ответов.

Поделиться сообщением

Teimo_Doms

Приветствую!

Прошу внимательно изучить ответ ГСПО выше.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Я прочитал, но не обнаружил от вашего участника запрошенный ответ, от нашей стороны обвиняемых уже есть ответ для ГС ПО. Касательно моих доказательств и вовсе ничего нет. Будьте добры не поднимать тему лишний раз, ваше участие требовалось более трех суток назад.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! 

Запись видео всей ситуации оказалась бы крайне полезной для того, чтобы разобраться в случившемся.

По возможности прошу прикрепить её в данной теме. 

Представителю ОПГ «Doms» напоминаю о необходимости дать ответ на вопрос.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Blos

В теме достаточно доказательств всей ситуации, мы находились все в одном месте. А вот то, что весь состав не смог сформулировать ответ и передать его через участника очень расстраивает. Вдобавок к этому считаю, что Jacson_Doms нарушил пункт 10.1 РПО ввиду того, что полностью проигнорировал вопрос от товарища Григория.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...